0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Такой давнишний плагин. а я о нем только узнал...Есть пара вопросов:Пнг поддерживается? Если да, то здорово... если нет - следующий вопрос:А почему не поддерживается пнг?)) просто заметил что диск в стандартном скине весь квадраный - ведь не есть гуд... плагин маленький, и поддержка прозрачности думаю не повредит, зато намного будет красивее... А можно сделать плагин этот где нить в настройках как трэй? ну чтоб плеер прятался вообще, а эта штучка оставалась?Вообще здорово что за такую идею взялся, спасибо... но если поддержки нет пнг - CAD'у не конкурент(
...Вот как бы сделать, чтобы меню настроек плагина с самого окна OSD вызывалось...
... плагин маленький, и поддержка прозрачности думаю не повредит...
Как-же тогда скрывать его по ПКМ?
Логика есть.
была, есть и будет ЛКМ - активировать/таскать окноПКМ - скрыть окноСКМ - открыть настройки бонусеще неплохой вариант по СКМ: сменить обложку
ух ты как... +1=) с паркованием можно забыть о дефолтной инфоленте=) bescheidener прошу сделать исчезновение окошка при наведении в режиме паркования , естественно опционально...можно надеяться?
Можно.
Только мне интересно только как работать по OSD мышью если он будет при поводе её к OSD скрываться?
Логика есть. Скрытие по ПКМ нужно. Может окошко обычно не мешает, но вдруг необходимо его скрыть. Что тогда? в настройки лезть и отключать режим "всегда показывать"?. А настройки не так часто нужны, чтобы их открывать в попап...Прям таки "очень не продуманная". ...Думанная-передуманная
Ты меня не понял. Я говорил про то, что окно скрывается и вылазит само на следующей песни. Мне вот надо скрыть окно срочно, я кликаю оно пропадает и тут же может опять выскочить, т.к. песня сменилась.Вот ты мне и обьясни почему оно постоянно вылазит если я его скрыл? Я не знаю как вам меня это ппц бесит. Прям как реклама какая то, лезет когда не надо
При отключении OSD в окне появляется надпись OSD отключен.
В окне показывет, окно исчезает и больше не появляется.Ну разве что конфликт настроек "Oтключить OSD" и "Не скрывать"
...Вот ты мне и обьясни почему оно постоянно вылазит если я его скрыл? Я не знаю как вам меня это ппц бесит. Прям как реклама какая то, лезет когда не надо