0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В том то все и дело... OSD успевает скрыться пока время задержки пройдет
Кстати в обновлении плагина проблемка с габаритами окна в не стандартных темах вин7 решилась?
Настрой время показа событий. Выставь поменьше.
И еще просьба к AngelAG: перерисуй, пожалуйста, скин к обложке Alfa, а то не полный комплект получается...
Только он не будет скорее всего работать. Надо пересобрать на новом SE.
Извиняюсь...но, ладно. Ошибку выковырял одну: выбираю галочку "нестандартный шрифт", изменяю его цвет, после пытаюсь изменить сам шрифт, но не получается. Окошко настроек осд теряет фокус и не хочет отображаться. Но окошко изменения шрифта запускается. И также не в фокусе...дополнительные данные: свежий осд установил с нуля, аимп 560 билд, ось хр sр2...
Может быть я не совсем понял, но ОСД к обложке ALFA уже есть... https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=19881.100
...перерисуй, пожалуйста, скин к обложке Alfa...
Нет, с чего ради? Изменил цвет, закрыл...пытаюсь изменить шрифт и все-дальше читай пост, в котором описана ошибка...
Пусть кто-нибудь повторит.
Не повторяется...
ты пытаешься применить цвет и шрифт к старой обложке osd?
Ну да, обложку не меняю...
скорее всего она и вызывает ошибку. как писал bescheidener, нужно пересобрать в новом aosd SE, если это старая обложка с предыдущего билда
Что там проверять! Так специально сделано.
У мя есть предложеньице.Событие если плейер стоял на паузе и я его потом включаю, то мне OSD пишет слово Воспроизведение. А название трека махонькими в нижней строке. Мне кажется что удобнее будет в окошке COVERARTа показывать значок события типа пауза или воспроизведение.
Это отключается в настройках.
Вот такое... https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=20347.0реализовал.
что именно из этого сабжа реализовал? и где включается?
bescheidener, Кстати предложение по скинэдитору.Добавтить возможность интегрировать шрифт в обложку, и поддержку кириллицы в описании скина.Рускую локаль добавить и какойнить кратенький мануал по настройкам я то в принципе уже разобрался( но чтоб потом от метода научного тыка отказываться)
А можно сглаживание текста по краям, как в плеере (бегущая строка)?
Думаю, что это будет хорошо грузить плеер, если строки будут высокими.
1. Что есть паркование OSD?
OSD будет опционально появляться за несколько секунд до окончания трека.
build 255, WinXP SP3выловленные баги:2. смена/применение языка интерфейса инвертирует настройку "метод отрисовки обложки альбома", а также иногда слетает галка с "парковки"