Total Members Voted: 51
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Причины необходимости:Уверен, многие из пользователей aimp хотя бы раз да слушали посредством данной программы аудиокниги\лекции\подкасты\тд\тп. Иногда возникают ситуации, когда во время их прослушивания необходимо переключиться по какой-либо причине на трек из другого плейлиста, а затем вернуться к прослушиванию изначального трека. В таких ситуациях сейчас приходится где-нибудь постоянно записывать временной промежуток на котором вы остановились. Это очень неудобно. (
Лучше тогда использовать kmplayer или potplayer (видео/аудио-плееры) - открыл аудиозапись, закрыл плеер или просто аудиозапись в плеере, открыл снова аудиозапись - продолжает с того же места при котором воспроизведение аудиозаписи было остановлено (ничего от пользователя не требуется).
И там это работает для разных списков?
Если включена только первая, то неважно в каком плейлисте находится файл - запоминать будет одинаково (в одном плейлисте остановил воспроизведение одного файла на определенном месте, во втором плейлисте начал воспроизведение этого же файла с того же определенного места остановки)Если и вторая включена, то для каждого плейлиста своё запоминание последней позиции для одного и того же файла.
Пункт меню "проиграть прошлый плейлист" поменять на "Проиграть другой плейлист" с под меню -> проиграть прошлый плейлист
У кого-нибудь есть другие соображения?
Как вы представляете реализацию этой фичи в UI плеера?
Добавить только в настройки опцию "Пауза в каждом плейлисте", и всё.
При старте воспроизведения сбрасывать все автоматические закладки, которые относятся к текущему плейлисту, но не относятся к текущему треку в плейлисте. Я написал "все", но по идее это каждый раз должна быть только одна автоматическая закладка, относящаяся к плейлисту.Восстанавливать позицию только при тапе по текущему треку в плейлисте.
Да, как вариант, можно сделать опцию в настройках и поведение вроде этого:Но я не уверен, что данное поведение будет оптимальным и универсальным для десктопа. Такой упрощённый вариант я предлагал именно для Андроида.