0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я вообще стараюсь до просмотра ничего о фильмах не узнавать и уж тем более не читать рецензий. Практика показывает, что это позволяет насладиться необусловленными извне эмоциями от просмотра, только моими эмоциями
А я смотрю фильмы спустя месяца 3 после их выхода. Когда страсти улягутся. Ну, кроме случаев похода в кино =)
Смотрю фильм только когда на торрентах появляется BDRip 1080p И да, тоже не люблю читать все эти мнения критиков...
Возможно Вы слышали, о готовящемся к выпуску, уже несколько лет, фильме, российско-украинского фильма (а правильней кажется наоборот). Что же.. о фильме почти ничего не знаю кроме списка, достаточно известных актеров. Видел рекламный трэйлер (как раз таки уже наверно года 2 или 3 прошло - сбился со счёту лишь потому, чтоМилы Йовович там нету.Кто ждёт выхода фильма? Что известно?Это ремейк фильма "Вий"?
Ну обсуждение явно пошло не туда..Возможно он так и называется "Вий", но я говорил не про тот фильм о ктором толк шёл ниже шапки.Фильм именно Украинско-Русского сотрудничества.. А возможно и просто Украинского.. Я вот не вспомню, но может быть оригинал даже не на Русском.Там суть фильма - деревня и её население с шизой аля "ВИЙ", но название всё же "Ведьма".Расчитывал на то, что кто-то может расстолковать ситуацию с ним. Там в право обладание упёрлись..
как-то после трейлера не возникло желания идти...