0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А нынче все фильмы какие-то глупые, трешные. Меня от них воротит.
Я вот сейчас посмотрел The Artist
наслышан о немжаль, не осилилто ли не дорос, то ли банально уставший был и поэтому заснул
то ли дело раньше мороженое делали, вкусное, холодное, аж пальчики оближешь, а теперь только воротит(это я о чём... кидание такими общими словами - признак тролля. Вы же не тролль? я надеюсь)
Разумеется, но я повторюсь - мне не нравятся фильмы, которые нынче снимают. Не все, но подавляющее большинство. X-Man - глупый фильм, причем от серии к серии все глупее, мне только вот про Рассомаху понравилось - есть какой-то нормальный сюжет. Мгла - бред какой-то. Inception - хорош, сюжет есть путевый. Разнообразные там перевозчики, адреналины, механики - жалею что потратил время на это. Фильмы пустые, ни о чем. Терминаторы - после первого какая-то глупость. Короче, не знаю даже, что еще привести в пример.
эмм... что-то я ни одного современного фильма не увидел в перечислении.Если не нравятся эти жанры - зачем смотришь? Есть же мелодраммы, артхаус, комедии, документальные, историческиеПравильно Viper говорит, всё, что ты перечислил - ориентировано на сбор кассы, а не на то чтобы взять за душу.
Не стоит смотреть только на рейтинг, бюджет и другие количественные показатели, порой до слез пронимает кино, напрочь лишенное этих "достоинств".