0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скин отличный, но добавь пожалуйста полосу прокрутки в плейлисте, а то колёсиком плейлисты дискографий прокручивать уже заколебался)))
Шрифты я все поправил, сделал все Tahoma, как в дефолтном скине. Еще сделал множество исправлений джойстиков, добавил кнопку Настройки в TC. Скоро доделаю полосу прокрутки выложу скин.Высота TC ровно по высоте шапки окна той же Mozillа в Windows7 1280*1024, специально делал как подсказали ребята ранее. С QFI гораздо сложнее: мне самому нравится левое расположение ковера. Но во первых сама особенность организации скинов в аимпе в некоторых случаях требует правого размещения ковера, из-за автоматического сжатия-растягивания текста в окне. И во втором, здесь мне пришлось его размещать справа из-за блика на стекле, я не могу наложить этот блик на сам ковер и он смотрится коряво тогда.
Мда уж...
А ты не мог бы сделать отдельную версию версию без блика в QFI, примерно как я указал на скрине, просто я скинэдитором не хорошо владею, а уж фотошопом тем более А насчёт QFI в заголовке окна Windows 7 - да ты всё сделал верно, но он не дожен залезать на белый контур, это смотрится некрасиво.