0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Были бы у него кнопки для управления плейлистом, цены бы ему не было. А так совершенно не функционален для меня... Надеюсь исправите в следующих версиях. Автору спасибо!
$MITTСкин отличный. Мне понравился. Попробуй-ка добавить вот суда, где указано стрелкойДобавь время в убывающем порядке, на том же расстоянии, что и слева, где оно возрастает. По-моему смотрелось бы не плохо. А вот тут: Думаю можно было бы добавить что-то типо:Общее время: ну и те цифрыКоличество трэков:Общий объем:А можно ли это:Сделать во всю длину?В общем тебе решать. Я так просто предложил.
таймер дублировать можно. надписи добавить тоже можно. даже не имея исходников. Так же можно и бегущую строку растянуть Желание вопрос другой. Если Автор позволит я попробую подделать и выложу тут.
Так же можно и бегущую строку растянуть
Сделал. Удлиннил спектрум и бегущую строку, дублировал таймер, добавил описание к параметрам плейлиста. Правда пришлось запретить ресайз скина, иначе плывет описание параметров плейлиста, что под кавер-артом.
Андрей, так конечно лучше, пустоты меньше, но во-первых видимо на скорую руку делал и метки выше чем нужно(нужно чтобы нижняя точка шрифта(не считая "р" и "щ") совпадала с нижней точкой цифр(не ","), тогда нормально смотрится) и во-вторых бегущая строка конечно лучше чем в ориинале сильно короткая, но перестарался чуть нужно чтобы была ровно такой же длинны как и прогрессбар(seekbar).А вообще этих трёх полей маловато как-то всё равно, пустота, может лучше эти три поля в низ контейнера, а под обложкой артиста, трек, альбом, год и рэйтинг?
я за локоничность но возможно будет в old версии которой сейчас занимаюсь