0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тоже давно помышляю, но все как-то не соберусь с мыслями, здравый смысл подсказвает "нахрен надо" =/
Тоже хотел так сделать, но сомнительно сравнивать реальную и виртуальную ОСь
3d-эффекты на VBox будут недоступнытак что главная фишка МАКа будет утеряналучше ставить на реальный комп, хотя, конечно, это ещё больший гемор
Хотелось бы обсудить. Hackintosh, кто нибудь из здешних сталкивался?
маньяки ОС мало вам одной системы
всегда тянет к новому...
Новое оно да, хорошо, но что особо интересного может быть в МакОСи на ПК, кроме её нативной 3D. Ну ладно когда ты купил Макбук, ещё понимаю, для полного образа и соответствия она должна быть по умолчанию.А на ПК уж лучше линукс, чем МакОС.
Т.е на ПС МакОС даже пробовать нельзя? Даже в целях ознакомления?
Почему же, познакомиться с МакОс можно конечно, но для чего?А ежели для пользования, то бы получить ограниченность в использовании софта?Я так понимаю, здесь собрались люди, которые не лишают себя разных увлечений помимо простого сёрфинга и сидения в чатах и форумах, и наверняка не готовы оплачивать лицензии дорогущего софта ради своих увлечений. И определённо не собираются слушать любимую музыку на айтюнсе ))) Линукс хоть предполагает большее количество нежели МакОС бесплатного софта. Другое дело если заниматься разработкой софта, да потом тестировать его на той ОСи. Ну или для использования софта, коего нет на винде. а ради праздного любопытства.... чтобы просто посмотреть интерфейс... мучиться с установкой, взломом МакОС, или чего там, Хакинтошем, который я так понимаю не менее глючный чем винда...по-крайней мере я не стал бы.
Если человек хочет заморачиваться ради праздного любопытсва, чтобы посмотреть интерфейс, то это его дело
я лучше гугл тогда открою и посмотрю =))
Неужели ни у кого не бывает никакого желания попотеть над какими то проблемами?
У меня этих проблем в жизни хватает, поверь, потеешь над ними не меньше.