Проголосовало пользователей: 28
Не прошло и тысячи лет, как в Windows, в проводнике появились ВКЛАДКИ!
Но есть большое желание переползти на Мак, т.к. достало заниматься переустановкой систему раз в два года.
Они всю винду слепили из концептов с ютуб-канала AR 4789. Там ещё пару лет назад в концептах были и вкладки и новый пуск и центрирование значков.
Для меня этап с частыми переустановками закончился с Windows 10
Не прошло и тысячи лет
А из-за чего приходится переустанавливать? Для меня этап с частыми переустановками закончился с Windows 10 и то переустановки были чаще из-за собственных экспериментов.
из-за влияния MacOS
В 10-ке и то лучше.
Пуск мне не понравился. В 10-ке и то лучше. Ну это возможно дело привычки.
Вторая, это неотключаемые обновления, часто на 10-ке у меня были случаи, когда были открыты большие проекты в Audition и тут система не спросясь делает обновление и весь проект, как минимум до места автосохранения, катился коту под хвост...
Угу, я тоже когда увидел новый дизайн, о них подумал. Пуск мне не понравился. В 10-ке и то лучше. Ну это возможно дело привычки.
Возможно, я 10-ки пока тоже не переустанавливал. Обычно они тормозить со временем начинают и другие глюки с синеми экранами. Ещё одной из проблем является засирание жёсткого диска самой системой. Вторая, это неотключаемые обновления, часто на 10-ке у меня были случаи, когда были открыты большие проекты в Audition и тут система не спросясь делает обновление и весь проект, как минимум до места автосохранения, катился коту под хвост...
Мне в 11-ой пуск огорчает наличием места под рекомендации. Даже при их "отключении" остаётся пустое место, которое нельзя занять иконками. При попытке поиска (до и после ввода) тоже отображаются дополнительные рекомендации. В принципе, рекомендации при поиске не мешают, но вот отображение вначале коробит.Пишут, что и в проводник планируют их встроить. Т.е. снова занимает визуальное пространство. картинкаСами по себе рекомендации могут быть полезными. При этом считаю, что у пользователя должен быть выбор их скрыть или сделать менее навязчивыми (пунктом меня, кнопкой) без потери полезного пространства. Не у всех мониторы 4k-6k, чтобы бездарно занимать место.От отображения иконок на рабочем столе отказался, поэтому наличие иконок в пуске имеет важное значение. Панель задач тоже "не резиновая", чтобы туда пихать не ежедневные программы.
Ну хз, не понимаю почему все писаются кипятком от вкладок в одиннадцатой, это же неудобно, куда практичнее был бы разделенный вид.
Не понимаю где вы там макось разглядели, меня лично как будто в линукс лицом ткнули, вот прям характерный вид и решения.
Мне в 11-ой пуск огорчает наличием места под рекомендации. Даже при их "отключении" остаётся пустое место, которое нельзя занять иконками.
Раздельный вид никуда не делся. Т.е. можно в одном окне использовать несколько вкладок, а в отдельном окне открыть что-то самое нужное.