Проголосовало пользователей: 22
И я наоборот рад, что Пуск перевоплотился в нечто иное. Теперь же нам доступно бесконечное полотно, где мы можем как угодно и сколько угодно размещать все свои приложения и игры.
Меня поймут те кто использует достаточно большое количество программ, когда все их закрепить на панели задач не получается, приходится придумывать всякие извращения.
Metro-приложения так же считаю полезным приобретением и для ПК. Красивые и полезные, которыми просто приятно пользоваться. К примеру, теперь и на ПК доступно приложение для распознавания музыки - Shazam. Слушаешь ты на ПК радио и захотел узнать название песни, теперь тебе не надо использовать для этого смартфон. И таких маленьких, но очень полезных приложений с мобильных платформ становится все больше и больше!
Прям мода пошла обсирать win8.
А поставить и поюзать пару недель - месяцок
Разве это не чудо?)
Говно-Aero выпилили
И наконец ПУСК... Мне вот интересно, вы все действительно юзаете старый Пуск, что так возмущены его отсутствием?
Хотя лично мне, например, никогда не нравились программы, встроенные в винду. Я всегда ставлю более простые и функциональные аналоги.
Теперь остается главный вопрос - вернут ли Пуск или другое меню со списком программ + поиск, или нет? Можно делать ставки. Похоже, что windows 8 первая десктоп ОС без меню (метро не рассматриваем)
Уже много где обсуждалось, "Бесконечное полотно" малоюзабильно на десктопах, или у Вас планшет?
Я юзаю True Launch Bar. Must have лаунчер.
Кстати, можно ли их скачать и запустить на семерке?
Это не просто мода. Win8 обсирали еще до выхода, вполне заслуженно. И кстати это были не абы кто, а далеко не последние люди в компьютерном мире(глава Valve, например)
А зачем пользоваться неделю-месяц тем, что тебе неудобно, вызывает рвотный рефлекс(эти квадратные окна)
Нет. Чистая вин 7 с последним сервис паком у меня спокойно запускала игры
Я это затеял не спора ради. Просто уже начинает раздражать куча сообщений в сети о win8, точнее о ее совершенстве и попытки навязать свое мнение остальным. Порой складывается мнение, что это пишут какие-то фанатики. Нравится, пользуйся, вон Internet Explorer тоже кому-то нравится То что восмерка провал Микрософта, то что они плюнули на ПКшников, впользу планшетов это факт. Win8 это изуродованная Win7 + несколько измененных программ(проводник, проигрыватель и т.д.). Хотя лично мне, например, никогда не нравились программы, встроенные в винду. Я всегда ставлю более простые и функциональные аналоги.
Когда я впервые увидел семёрку! у меня было только одно желание, снести её нахрен и поставить ХР Раздражало буквально всё! но стиснув зубы я решил что посижу на ней хотя-бы недельку, чтобы не быть голословным.И я посидел недельку, потом ещё одну, и ещё... и т.д. и теперь я просто не могу смотреть на ХР, думаю что и с восьмёркой будет тоже самое
Прям мода пошла обсирать win8. А пользоваться не пробовали? Не так, что поставил, один день поковырялся, не разобрался до конца во всем и удалил. А поставить и поюзать пару недель - месяцок. Думается мне после этого ваши недовольства поутихнут.
начиная с Win95 и заканчивая Win7 =)
Сожалеть можно о панели задач. По роду деятельности постоянно переключаюсь с одного приложения на другое, иногда работаю параллельно в двух. Постоянно видимая панель задач необходима. Тем более там часы =)
А ещё недавно один юзер потребовал, чтобы АИМП не инсталлировал в пуск лишние ярлыки, т.к. их оттуда нельзя удалить. Это что за новое дурацкое нововведение?
ну разве не прелесть?) Куда приятнее, чем вглядываться в 12pt шрифт.
Раздражает: слишком большое, необходимо вызывать его, а на 7ке я могу писать сообщение и посмотреть время одновременно
Прям мода пошла обсирать win8. А пользоваться не пробовали? Не так, что поставил, один день поковырялся, не разобрался до конца во всем и удалил. А поставить и поюзать пару недель - месяцок. Думается мне после этого ваши недовольства поутихнут. ...
короче, собирая крупицы по обзорам начинаю разбиратьсяжелание пощупать Win8 самому ещё более возрастаетчто же с виртуалками случилось.... =((
VMware Workstation c поддержкой win8
ох не полюбил я эту машину, ну да ладно, попробуюподдержка виртуализации есть и включена, но Virtual Box вылетает с ошибкой
Какую ошибку выдает?