0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Было-бы круто если бы он мог растягиваться по ширине.Объясню как:- При растягивании растягивается только область где плейлист, нижная панель растягивается только в области быстрого поиска.Я просто скачав первый раз интуитивно хотел раздвинуть ан нет.Ещё было бы круто если бы сверху можно было то же растягивать, ну сейчас можно вертикально растянуть тянув только снизу.Сверху где написано All-in-One нужно подвинуть All правее к тире, а то смотрится как-то не так, словно чуть удалили....Ещё напрягает только ода вещь, это когда всё это дело сузить по вертикали чуток - скрываются элементы коверарт, инфо и прочее... Я бы порекомендовал сделать так:- Растягивать можно до сколько хочешь, а вот сужать можно допустим до минимума с полной инфой (коверарт, инфо и пр.). Если ниже начинать сужать, то выбиралось бы автоматом до минимума (без ковера и инфы...), так я лично считаю будет самое оно, интуитивно понятно и ничего не мешает.
Есть предложение. Бегущую строку с информацией трека, сделать шириной во все окно, как например в обложке Comfortable All-In-One.