Total Members Voted: 57
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кто сможет,признавайсь..
- ассоциациину тут не знаю, просто иногда бывает нужно установить их "по умолчанию"
- шаблонызапортил стандартный шаблон и забыл, надоели свои шаблоны, хочется вернуться к оригинальным- настройки воспроизведенияпопробовал ставить разные размеры буфера, разное затухание, из любопытства галочки поставил на логарифмический регулятор и громкость во всей системе а потом забыл что стояло до этого и не знаешь как пофиксить на то, что было- настройки плейлистанамудрил со строками, колонками, автоматикой - хочу как было
- горячие клавишиназначил не то и не туда, а где было - уже неизвестно
- расположение на экраненапример главное окно нормально видно, а трейконтроль улетел куда-то за край экрана при смене разрешения или просто смене скина
- настройки эвкалайзерапокрутил на эквалайзере скина тэмп зачем-то или ещё чего а теперь хочу как было, кнопки настройки DSP на скине нет
А вот приставим Я например,повторяюсь преставим ламер,только что установил плеер.Открыл настройки и по методу втыка наставил галочек,музыка стала не так грать,плеер начал показывать излишнюю информацию.
- сброс всего и сразунамудрил неизвестно где и отчаялся найти где.
Хм... и какие же должны быть ассоциации по умолчанию?Все типы файлов?
Уже как бы есть такая кнопочка.
Я считаю, что это баг, его нужно поправить, что бы ничего не улетало за пределы экрана.
ПКМ по регулятору возвращает в стандартное положение. И если нет кнопки ДСП, то как крутил эти регуляторы?
Да, это всё хорошо, что вы навыдумывали, но я просил реальные случаи. И да, что бы не происходило всяких конфузов нужно отвечать за каждое своё действие. И это относится не только к настройкам плеера, но и к вашей повседневной жизни (Это типа народная мудрость ).
А зачем тупо все переустанавливать, достаточно удалить aimp.ini в папке с программой \AIMP2\Data
За! нужная функция, неохота лазить по этим папкам C:\Documents and Settings\"user"\AppData\Roaming\AIMP3 и удалять AIMP3.iniНенавижу эти Documents and Settings и как раньше без них обходились
Выбираем галочку "главное меню", "воспроизведение",DSP-Manager(находится в правом нижнем углу), Появляется окно, нажимаем "ПО УМОЛЧАНИЮ".Сброс настроек выполнен.
Обратил недавано на одну вещь.Сбросить на умолчание можно только горячие клавиши... И только. А хотелось бы еще и другие настройки сбрасывать... Но не в каждом окошке отдельно, тупо и глупо, а все вместе. (Хотя не знаю )К делу: Хотелось бы увидеть кнопочку в окошке настроек плеера "Сброс насторек"... НЕ ТАКАЯ УЖ это НЕНУЖНАЯ вещь. (всякое бывает)Жду мнения других пользователей форума...