0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Все предложения и замечания обязательно учту. Вы же понимаете, что это работа, которую делают в свободное время и под настроение. Думаю, что делать вкладки плейлиста тоньше не буду. Я думал, что кто-то скажет про бэкграунд плейлиста- его я собирался доработать. Звезды рейтинга сделаю как надо- это я тоже заметил. Ну и элементы сделаю с обрамлением. И полосу прокрутки переделаю.Добавлено через 6 мин. 57 сек.Меня всегда волновал основной цвет. Я его делал 255 00 00- чистый красный. Для кого-то он может показаться просто ужасным. Я предполагал, что его можно сменить на абсолютно любой цвет. Всё-таки ж версия позволяет... И шрифт меня волнует. Я хотел, чтобы он был стандартным, квадратным и техническим.
Ууух как по мне, так не для повседневного ипользования. Но поюзал с удовольствием. Есть в нем что-то космическое
Нет! Я ни в коем случае его не забросил! Просто начались суровые будни... Я очень хочу сам вот так усесться и доделать это моё маленькое чудо... Очень приятно, что вы ждете этого не меньше меня! Спасибо. Скоро будет;-)