Total Members Voted: 33
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Скажем поправил теги, а не посмотрел что маска была неверной, и у тебя теги запоролись...
Поправьте маску, примените изменения и все дела...Против.
если имена файлов Track NN... То тут ничего не сделаешь...
Возьмем другую наглядную ситуацию, похожую на ту, что пытался описать... Допустим имена файлов в таком виде 01-artist-title-bitrate-www.site.com . Теги у файлов есть, но скажем без номера трека... предположим, что я до этого пользовался маской %track%-%fake%, и думаю что эта маска и сейчас стоит... Но предположим я ошибся, и маска стоит такая %artist%-%title%-%track%... И что я вижу... я вижу как тегэдитор один за одним портит теги... Ты говоришь поправить маску и повторить, но... если исполнитель и названия скажем русские, а в имени файла все в транслите, то тут без ручного переименования файлов не обойтись, и только потом маской занести в теги... а так отменил, и все в порядке...
Ну на самом деле сложно объяснить, если бы ты посортировал коллекцию в 165 гигов, сталкнулся бы с такими ситуациями...
У меня почти 4 Тб.
Лично я против. Ну, да согласен, при больших количествах музыки иногда задалбываешься что-то перепечатывать. Но не каждый же день перелапачиваешь кучи музыки.
Ты их сортировал аимповским тегедитором? И не надо говорить что для массового редактирования есть утилиты более совершенные - если редактор для массового редактирвоания, значит он должен помогать выполнять рутинную работу, с чем он впрочем УЖЕ отлично справляется, несмотря на некоторые недочеты (один из которых прямо сейчас и обсуждается ).
и что с того?
правка by ЮриК