0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
увы ужэ поздновато...я ужэ год на 7 сидю, и то чё по ссылкам написано полный пи**дёш!!!
Еще одна тема превращается в холивар. Да кто ж заставляет то? Сидите на ХР, если у вас принцыпы. Я это прекрасно понимаю. Сам такой Но в отношении к удобству и комфорту, я свой консерватизм никогда не проявляю.
P.S. Уважаемый, если мнение оппонента, основанное на его опыте, отличается от Вашего, это не означает холивар. Это означает, что где-то и у кого-то что-то работает не так, как у вас. И в желании поделиться опытом использования лично я не вижу ничего плохого.
Мелочи добивают.
мои советы, основанные на личном опыте, вполне могут принести пользу людям
Но я вижу, что в каждом вашем посте светится смысл аля "Если я сказал, значит так и есть", не взирая в т.ч. на мнение оппонента, как вы выражаетесь.
Так что, не смотря на так рекламируемые Вами СТАТИСТИКИ в интернете, судя по моему ЛИЧНОМУ опыту, люди, в большинстве, как раз переходят на 7 исключительно из-за рюшечек, рекламы и хвалебных отзывов в интернете. Последние два пункта, по сути, одно и тоже в 50% случаев. А, вот ещё. Всё чаще последнее время они покупают компьютер с предустановленной осью. Ну, тут уж кому как повезёт. Vista тоже так начинала.
Я считаю, что эра ХРюшки уже прошла...пора всем переходить на "семерку".