0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если у тебя в свойствах компа написано внизу:активация выполненакод продукта хххххххххххххххххххххххххизменить ключ продуктаТо все нормально. Не бойся.
да, так и написано. а что насчет аиды и сайта микрософт?
Если Винда может скачать обновления - она активированачё за аида и почему ей нужно верить, а всему остальному нет?сайт, бывает, глючит
Кроме того проверку подлинности лучше делать из Internet Explorer
aida 64. у меня паленая win xp тоже в свое время обновления качала, пока wga не схватила
можно подробнее?
Если у тебя поставилось обновление KB971033 и после него Винда работает и показывает то же самое в окне свойств, то все ОК!А что это за обновление можешь нагуглить.
поставилось, его предлагают скачать когда проходишь проверку на сайте мелкософта. что за обновление, знаю. а как вообще должна выглядеть страница проверки подлинности, на сайте микрософт, после успешного ее прохождения?
естественно палёные качают, в этом и есть смысл взлома: чтоб работала, чтоб обновлялась и чтобы не падала при смене безопасностино если ты не ломал, а активировал своим ключом, и обновления качаются, устанавливаются - значит всё прошло успешнонекогда искать, но на их сайте где-то есть кнопочка проверки подлинности. Кроме того есть утилита проверки подлинности. Если сильно заморочится и поискать на сайте Майкрософта или поспрашать у Гугла - можно найтиЗ.Ы. Вот сразу нашёл http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/help/genuine/what-is-validation?os=win7Запускай из IE
Никогда не проходил, т.к. не вижу смысла. Написано в Винде, что она активирована, ставятся обновления, кушать не просит... так что еще надо?
выдает ту страницу, скрин которой я выложил в первом посте
дык там же написано: подлинная версия и бла-бла-бла
там написано что дает подлинная версия, что пользователи подлинной версии могут... а то что я пользователь подлинной версии, ни слова.