Total Members Voted: 19
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp]"DisplayName"="Winamp""UninstallString"="\"C:\\Program Files\\Winamp\\UninstWA.exe\""
Windows Registry Editor Version 5.00[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp]
Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp]"DisplayName"="Winamp""UninstallString"="\"C:\\Program Files (x86)\\Winamp\\UninstWA.exe\""
Windows Registry Editor Version 5.00[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\Winamp]
Ссылка на последнюю версию с оф.сайта.Current version: DFX 9.3 for Winamp Windows XP/Vista/Windows 7 (32-bit or 64-bit) DFX 9.3 for WinampКак установить DFX без установки WinAMP для Windows XP x86:У меня отлично прошло на Windows 7 32bit1. Создаем в C:\Program Files\Winamp пустой текстовый файл, называем его winamp.exe2. Создаем текстовый файл:сохраняем его и переименовываем в install.reg. Запускаем и подтверждаем внесение изменений в реестр.3. Дальше стандартная процедура - ставим DFX, заходим в папку плагинов winamp, перемещаем оттуда библиотеку dsp_dfx.dll в plugins Aimp'а, включаем плагин в настройках DSP Aimp'a.4. Удаляем папку C:\Program Files\Winamp5. Удаляем раздел реестра вручную или путем запуска соответсвующего файлов для удаления:Все. Пользуемся.Как установить DFX без установки WinAMP для Windows XP x64:1. Создаем в C:\Program Files (x86)\Winamp\ пустой текстовый файл, называем его winamp.exe2. Создаем текстовый файл:сохраняем его и переименовываем в install.reg. Запускаем из окна эксплорера, чтобы изменения внеслись корректно и подтверждаем внесение изменений в реестр.3. Дальше стандартная процедура - ставим DFX, заходим в папку плагинов winamp, перемещаем оттуда библиотеку dsp_dfx.dll в plugins Aimp'а, включаем плагин в настройках DSP Aimp'a.4. Удаляем папку C:\Program Files\Winamp5. Удаляем раздел реестра вручную или путем запуска соответсвующего файлов для удаления:Все. Пользуемся. У меня стоит Windows 7 Ultimate 32bit .Текстовой файл не обязательно сразу создавать в Program Files , можно в любом месте на разделе D или другом а затем переименовать в exe и скопировать в C/Program Files/Winamp. А ещё проще создать на D папку Winamp и в ней exe ,потом её скопировать в C/Program Files. Я даже сначала внимание не обратил что это для XP, как видите на семёрке всё чётко работает и с регистрацией всё OK. Этот плагин с оф.сайта v 9.301 работает и на 64 bit .Он у меня даже на Media Monkey пашет,хотя там есть отдельно для него плагин.AIMP2imageshack СПАМ[/color].us/i/77545316.png/]
Ну, если я правильно вас понимаю, то да. Стандартная установка. В вашей версии аимпа работает данный плагин версии 9.303?
Парни выручайте, переустановка плеера не помогла! Может спросить у автора плеера?
Проблема не в AIMP а у Windows