0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Разбитие по трекам может зависеть и от радиостанции.
Какая радиостанция?
А разве разбивка не осуществляется по паузам в звуке?
Я что-то не пойму. Через AIMP у меня говорит проповедник, а через страницу играет модная музыка. Что-то у меня неправильно?
Здарствуйте, а можно ли как нибудь сохранять названия треков? В текстовый файл например.С записью все понятно, вот если мне понравился трек, и я начну его записывать то выйдет не совсем сначала. А с названиями я мог бы скачать его с интернета. Или была бы функция которая записывает трек сначала, но если пользователь не начал запись, то записанный трек удалялся бы)
Или была бы функция которая записывает трек сначала, но если пользователь не начал запись, то записанный трек удалялся бы)
Если это то, что надо, то я как-то недавно писал плагин одному человеку:https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=19887.0
А вообще дельное пожелание, которое я только поддерживаю . Чтобы AIMP писал постоянно последние 3 минуты допустим. И когда пользователь начнет запись, то в запасе уже будет последние 3 прогавленные минуты Это дельно. А то у меня он тоже полно записей-обрывков, у которых нет начала...
С таким же успехом можно включить запись и просто не выключать её.