0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
При скачке/отключении электричества, после запуска пк и аимпа, из плеера пропадают плейлисты радиостанций. Не всегда, но часто. Есть какой то выход?
При скачке/отключении электричества, после запуска пк и аимпа, из плеера пропадают плейлисты радиостанций. Не всегда, но часто.
Есть какой то выход?
А кто знает, почему ссылки на поток радио 101.ru постоянно сбрасываются, работают день-два и после идёт эта реклама с мужским голосом. Может что-то надо в настройках исправить?
Внимательно: https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=22023.0 В конце первого сообщения в теме уделено внимание 101
Не правильно отображает кодировку, как фикс? Шрифт вроде не русский, и не англ.
ссылка не помешала бы
http://yp.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=228628
здравствуйте.я не знаю есть ли смысл задавать такой вопрос, но я его задам: я люблю слушать музыку с сайтов Mixcloud Soundcloud , но веб плеер настолько доставляет мне больше нервов чем удовольствия, теперь ближе к сути я пробовал стащить ссылку на сам файл, добавлял ее в наш родимый аимп как поток, он поначалу первых минут пять тянет, а потом случается такое будто сидюшник нарвался на большую царапину и прекращается весь кайф, нету никаких средств у аимпа или может на крайняк у другого плеера проигрывать такие вещи. п.с. я бы с удовольствием сразу их качал да скорость маленькая
Здравствуйте, у меня несколько скомканно сформулированная просьба, возможно и есть решение дык только не нашел ни в этом форуме ни в гугле, при начале воспроизведения радио, аимп показывает информацию о текущем потоке (автор - название трека например или путь радио потока), так вот вся проблема в том что я не слушаю музыкальные радиостанции а слушаю разговорные и там вместо названия радио (того названия что в плейлисте m3u я указал) показывается такая белиберда, что я просто напросто не могу определить на какое радио я сейчас переключился, достало уже это жутко, можно ли отключить функцию показа icy-name в плейлисте и в OSD при начале стрима радио, а показывать там только те названия радио стримов, какими они написаны изначально в плейлисте и в OSD также показывать название item'а радио стрима в том виде в котором я внес его в плейлист.Не брать информацио о исполнителе - треке с источника стрима (как я понял это тег icy-name)
Настроить такое поведение нельзя.