0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Автор, так стоит ждать подобную реализацию?
Если файл находится на другой машине, то нужно указать сетевой путь: \\NetworkMachine\D:\Users\Music\somefile.mp3
П.С.: Пользуясь случаем выражаю свое БЭЭЭ новому интерфейсу форума, цвета жутко неудобные для глаз
Спасибо за разработку и поддержку столь удобного плагина!В связке с приложением для Андойда получается очень удобная штука http://www.cyrket.com/p/android/de.milksplash.aimpremote/Но у меня плейлисты содержат больше 10000 треков в каждом и хотелось бы динамической подгрузки списка треков. Чтобы отображался текущий трек и по 10 треков вверх и вниз от него, а остальные небольшими пакетами подгружались при пролистывании плейлиста. Подобное изменение существенно повысило бы производительность
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли чтобы в плейлисте плагина отображалось в какое время звучал трек. Также как в файле блокнота Aimp Histori. 09/01/2011 - 23.14.12 - BENNETT TONY-Good Morning Heartache (with Sheryl Crow)- 128 kbps09/01/2011 - 23.19.12 - -Big Radio- 128 kbps09/01/2011 - 23.25.12 - COOPER ALICE-Only Women Bleed- 128 kbps... и т.д.Нужно для плейлиста интернет-вещания. Заходит слушатель на сайт станции и видит, что звучит, и какие и когда песни были в эфире. Постоянно такие вопросы возникают у слушателей, а как реализовать не знаю. Поможет ли этот плагин, если скинуть ссылку на поток и запустить AIMP Web Control? А далее прописать ссылку на комп на сайте....Может есть другой простой способ? Вещание вообще-то идет через винамп, айсекаст и эдкаст. Эфир постоянно меняется и составлять плейлист заранее нереально. И еще плееер при проигрывании потока не отображает русские названия. За место песен отображается название станции. Винамп отображает все корректно. В чем может быть причина? Версия 3.Может кто возьмется решить нашу задачку, готовы оплатить труд.
Здравствуйте. Отличный плагин.Хочу использовать его для управления Aimp-ом с коммуникатора, в связи с чем возник вопрос максимального облегчения плагина.Можно ли каким образом полностью убрать загрузку плейлиста? Он у меня большой, несколько тысяч, так что даже на большом компе браузер подвисает.Еще все время промахиваюсь мимо кнопки next и включаю повтор файла
Хотелось бы авторизацию хоть простенькую. по паролю.