Прикольная идея. Надо развивать. Есть конечно некоторые на мой взгляд недоработки, но идея хорошая.З.Ы. По моему нужно делать новый вид обложек - квадратные
Пока только по внешнему виду. Функционал знающие люди посмотрят1. Все кнопки слишком бледные. Сделай по ярче.2. Т.с. с ползунками и вообще скином - сделай его ярким3. Кнопки закрыть, опции, и тд (которыё вверху находятся) по моему лучше сделать ниже границы, а то нарушается целостность.4. Слишком квадратные углы5. T.C. вообще какой-то не тот. Как от другого скина.6. Добавь эффект стекла на гл. Окно
По-моему, скин очень достойный. И то что написал T.R.S. делать не надо, а то скин затеряется среди таких же ярких, стеклянных скинов...1. Я против, нормальная яркость и контрастность. Конечно меньше, чем у многих скинов, но этим он и отличается. Приятный, ненавязчивый цвет.2. См. п.1.3. Не надо. Отлично смотрится. А если спустить под границу будет как везде - скучно.4. Отличные углы. Круглых скинов - завалить, пару чисто квадратных тоже есть, а вот квадратных с чуть скругленным углом - по моему не было.5. ТС да, немного доделать надо. Не совсем он подходит под этот скин.6. Стекло нафиг не надо.Скоро напишу технические замечания.
1. Я против, нормальная яркость и контрастность. Конечно меньше, чем у многих скинов, но этим он и отличается. Приятный, ненавязчивый цвет.