0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Элегантно. +1 С ней можно неплохую обою сделать. Причем, как светлую, так и темную.
Интересно, а некруглой она из-за градиента такого кажется, или только мне?
Kibermanick, опиши пожалуйста подробнее, что там надо чтобы иконку на раб. стол сделать. Какие размеры, в каком формате сохранять Фотошопом, какие действия в IcoFX. Я просто Фотошопом сохранил в .ico у меня иконка получилась с "рваными" краями.
Может уже поздно (я не заметил что ко мне обращались) ,но вот видео как я это делаю:
Да, SanekK мне уже объяснил сам принцип создания иконки, но за видео спасибо. Очень информативно. Всем незнайкам будет полезно. +1
Сваял тут в фотошопе. Сильно не пинайте, впервые с иконками работаю)Read more...Скачать через G.Drive: https://drive.google.com/drive/folders/0B8Z6IMC5TSV0UjllLV9PcUJKWWc?usp=sharing
с центром проблемы
Это А проседает под собственной тяжестью =)
Угу. И тень не естественная.
А можно попросить здесь иконку для ярлычка? Хотелось бы иметь простую белую иконку аимпа в белой окружности под стать панели задач винды-десятки, да ручонки кривоваты. Кто умеет, пожалуйста, сделайте, думаю, такой значок многим понравится.
Доброго времени суток , сори за может глупый вопрос , а как эти иноки применить правильно