0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
контейнерам поставил AutoHide - плеер исчез
Ещё на видео видно
Без галочки AutoHide не работает пункт Анимация и все параметры к ней относящиеся (вид, продолжительность).
каким именно? или всем без исключения?
видео не открывается
Видимо на вашей стороне что-то
контейнерам поставил AutoHide - плеер исчез. Не запускается.
Плеер запускается, просто он невиден на экране.
Вы только AutoHide включили? Порог автоскрытия не настроили? Скажите, что вы этим хотели добиться?
но плеер полностью схлопывается уже даже в редакторе и не важно,есть у контейнеров жёстко заданные размеры или нет.
Я ожидал, что скрытый контейнер из 2х не должен вообще приводить к переключению TASELayoutTabbedGroup.Если всегда показывается только один контейнер из всех контейнеров внутри TASELayoutTabbedGroup, но один из этих контейнеров скрыт, то вроде бы и нечего показывать, кроме не скрытого.Но показывается именно тот контейнер, которому скрытие задано, а второй контейнер почему-то исчезает.
Почему нет анимации разобрался — нужно явно задать размеры контейнеров.
В редакторе же я могу добавить контейнер, положить в него кнопку, но по факту этого контейнера как бы и нет, пока не заданы размеры или внутри его ничего не задаёт размеров, типа как это делают Playlisr или MLTable.
Во вложении включил AutoHide обоим контейнерам.
Ладно бы схлопывался бы только TASELayoutTabbedGroup, но схлопывается все контейнеры, даже внешние контейнеры в иерархии по отношению к TASELayoutTabbedGroup.