RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP for Android v4.00

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Denis080

Добрый день.  Перелопатил все на форуме.  Ответа не нашел.  Телефон Samsung Galaxy s 25 ultra , aimp v4.12.1519. вопрос: при подключении телефона к машине по блютуз плеер аимп автоматически включается и начинает воспроизведение.  Даже в случае если у меня в машине играет радио.  И аимп получается на телефоне тупо в фоне работает и песенки идут.  Мне не всегда нужен аимп в машине.  Как сделать так чтоб аимп не включался автоматом при подключении телефона к машине по блютуз.  Причём когда я подключаю именно наушники Galaxy buds к телефону так же по блютуз.  То аимп автоматом не запускается.   Именно когда к машине , в том случае аимп включается автоматически и начинает воспроизведение.
Изучив много тем тут.  Просмотрел настройки плеера.  Галочки играть при подключении гарнитуры - выключены. В телефоне не могу найти настройку : при подключении гарнитуры включать плеер. Перерыл все.  На форуме видел об этом писали.  Но информация очень устаревшая.  Помогите.  Спасибо.   

Artem

1. Настройки Android - Звук и вибрация - Режим наушников - Автозапуск
2. Настройки AIMP - Интеграция - игнорировать внешние команды, если плеер не запущен

Denis080

Да я читал про это в других темах.
1. У меня таких настроек нет в телефоне.  По крайней мере в этом разделе.  Это было в старых андроидах.  У меня андроид 15.
2. попробую включить этот пункт.  Спасибо

Буду рядом с машиной.  Попробую.  Отпишусь по результату. 

Denis080

Quote from: Denis080 on March 01, 2025, 13:59:402. Настройки AIMP - Интеграция - игнорировать внешние команды, если плеер не запущен
2 пункт помог.  Спасибо. 

zorg

привет. у меня проблема ровно противоположная. стоит в машине аудио процессор  к нему при включении зажигании подключается телефон, а плеер не начинает играть. все перепробовал уже. и еще громкость при подключении всегда включается на половину. подскажите пожалуйста что делать?. мой телефон андройд 11. realme xt.
автозапуск плеера срабатывает только если времени после отключения прошло минут 10. в аимпе играть при подключении блютус гарнитуры включено 

Artem

Quote from: zorg on May 02, 2025, 22:10:37
привет. у меня проблема ровно противоположная. стоит в машине аудио процессор  к нему при включении зажигании подключается телефон, а плеер не начинает играть. все перепробовал уже. и еще громкость при подключении всегда включается на половину. подскажите пожалуйста что делать?. мой телефон андройд 11. realme xt.
автозапуск плеера срабатывает только если времени после отключения прошло минут 10. в аимпе играть при подключении блютус гарнитуры включено 

Если ОС уже выгрузила приложение из памяти, то нужно каким-то образом настроить этот автозапуск приложения, а уже после он будет ловить команды от гарнитуры. Я боюсь, что тут без спец.софта не обойтись

joshslokam

Чтоб не плодить тем, это тоже связоно с включением/выключением aimp
На старом мультимедиа устройстве в авто был там вроде андроид 9. и если я делаю очистку приложений, "очистить все" - то закрывались все кроме Aimp, он продолжал играть. Что было удобно для меня. Теперь новое головное устройство, там вроде андроид 13. И свежескачанный aimp вроде даже выглядит по другому, видимо версия свежее. Вопрос в том, можно ли настроить ка раньше - очистка памяти не убивает процесс с Aimp? Потомучто теперь все выгружается из памяти и aimp тоже и тишина... Или это зависит от самого устройства и уже нельзя сделать как я хочу?
спасибо
:)

Artem

Quote from: joshslokam on May 12, 2025, 10:32:01Вопрос в том, можно ли настроить ка раньше - очистка памяти не убивает процесс с Aimp?

Там, где "очистить все", нажимаете на иконку приложения (над его изображением), и там в меню должен быть замочек.