0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
В других операционных системах всегда мне не хватало как раз AIMP. Спасибо вам за этот блестящий проект.
Спасибо. Какими ОС вы пользуетесь?
Вообще-то я ветеран. Моим первым компьютером для личного пользования был Sun 3/50 еще в 1987-м году. Следующих 15 лет я пользовался очередными версиями юникса (Sun OS, позже Solaris) на очередных версиях Sun workstations, работающих с процессорами типа hyperSPARC. Когда поддержка для Solaris кончилась, пришлось решать на что переходить. Выбор в 2002-м году был очевиден: Red Hat 7.3 (dual boot с Microsoft Windows). Лет 15 я работал с разными дистрибутивами линукса, но то что меня в нем не устраивало больше всего, и несмотря на проходящее время не улучшалось, это была неудовлеторительная поддержка аудио и видео. Вследствие этого я все чаще работал под Windows, конечно в основном с командной строкой, что было несложно благодаря проекту Cygwin. А музыку я слушал как раз в AIMP, с момента как тот появился в версии AIMP2, и продолжаю это делать по сей день. Учитывая что многие из лиц, с которыми я имею дело, пользуются компьютерами Аpple, притом сами ничего не понимают в собственных компьютерах, мне пришлось приобрести пару ноутбуков Apple и изучить Mac OS. Но переходить на Mac OS я не стал. Наверно для меня уже поздно это делать, да ни желания, ни нужды нет. С Андроидом я знаком лишь на уровне пользователя эмулятора Termux.