0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А мне лично не удобно в последующих версиях работать, из-за идиотской привязки окон и панелей ко всему и вся...
То есть, покопаться в меню и настроить так, как хочется, лень, а воспользоваться хоткеями, в частности, религия не позволяет? ...
Photoshop CS2 и только он уже 5 лет, и ничего другого из этой серии не воспринимаю. А также AWicons.p.s. Скажете устарел - а мне нравится и все тут
Вот о чем я говорю (сравнивая CS5 и CS2):
В AW Icons НАМНОГО больше функций, например круглый регулятор громкости на 50 положений занимает у меня не болееполучаса, и это уже с подгонкой и "шлифовкой". А кнопка (допустим Next) - не более 2-х минут.А на счет платности - Вы фотошоп покупали? AW icons стоит в несколько десятков раз меньше - 800 рубликов...Или 10 минут в интернете на поиск KeyGen-а Вот пример создания кнопки в этой программе https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=2202.165
Использую ещё PicPick с возможностями редактирования, снимками экрана, отправкой в интернет и прочими удобствами
А на счет платности - Вы фотошоп покупали?
Сколько весит нормальный дистрибутив CS 5...? У меня есть какой-то, но как-то подозрительно мало он весит - около 300 Мб, ставить вообще стоит?
P.S.: Сколько весит нормальный дистрибутив CS 5...? У меня есть какой-то, но как-то подозрительно мало он весит - около 300 Мб, ставить вообще стоит?
Пошел купил Adobe Creative Suite 5 MASTER COLLECTION за 400 руб (пират|2 диска)
Не понял, зачем покупать, если это всё равно спиж пиратка?
Не понял, зачем покупать, если это всё равно спиз пиратка?
Поддержка производителя любимых пиратов Shell, за тобой наверное уже выехали
Ладно, буду брать лизензионку за 50000 штук... Это ж ваще копейки...
Зачем же в крайности? А интернет на что? 400 карбованцев - это как раз примерно месячная абонентка ))))
А интернет не позволяет... у кого как)
Сравнение PicPick & Windows Paint (Win 7)PicPickWindows Paint (Win 7)
Это называется - "Найди 5 отличий"
RawTherapee is a cross-platform raw image processing program, released under the GNU General Public License Version 3.RawTherapee supports the following image formats:-JPEG-TIFF-PNG
Эта уже приближается к классике, вот только тормоза всё же небольшие остались и не хватает регулировки Curves. Но всё таки Capture One и DxO Optics он мне не заменит.
Думаю, тем, кто умеет пользоваться фотошопом - другие редакторы не нужны.
К сожалению, фотошоп не такой уже и идеальный. Он не очень корректно работает с прозрачностью, выражая её в процентах, а не значением в диапазоне 0-255, из-за этого может "плавать" прозрачность. Так же он плохо желает линейный градиент, точнее, он делает не совсем линейный.
А с градиентов, видимо, дело хитрее, возможно, это связано с нашим зрительным восприятием яркости.
Paint, для градиента кадра-маски, ибо Tarik истину глаголит.
Обсуждали как то здесь уже давно эту проблему с фотошоповским градиентом. В Paint'e тоже, помнится, какие-то проблемы есть с крайними точками, и есть ли в нём угловой (круговой) градиент. В ФШ хоть можно сам градиент редактировать.
Факт в том, что у прогресс-бара с фотошоповским градиентом-маской идет рассинхрон с мышью, в то время как с пэйнтовским всё четко, кадры появляются строго под курсором. Я с этим столкнулся когда делал Gangster, после того как мне Tarik подсказал в чем дело я сделал маску в Paint.net и все стало в "ёлочку". Сделайте линейный градиент в Фотошопе и Paint.net и увидите разницу.