Взялся за эту деку только потому, что красавец усилитель пропадал.Оригинальный подход =)
В усилителе стрелка при 0 дБ показывает 2 дБ примерноДа, большая погрешность... ;) Поправил. Спасибо.
Шкалы как-то неестественно вписаны в усилитель, отсутствует объём что-ли, может рамка виновата... в общем, не то что-тоСдаётся мне, что это из-за отсутствия верхней тени при включенном усилке, плюс блик на стекле эту тень немного маскирует. Тень на самом деле, конечно есть и на выключенном усилителе смотрится, имхо, нормально, но при подсвеченных индикаторах тени на них быть не может. Дело усугубляется ещё и тем, что цвет корпуса довольно тёмный, а на самом деле он был ещё чернее.
Сдаётся мне, что это из-за отсутствия верхней тени при включенном усилке, плюс блик на стекле эту тень немного маскирует. Тень на самом деле, конечно есть и на выключенном усилителе смотрится, имхо, нормально, но при подсвеченных индикаторах тени на них быть не может. Дело усугубляется ещё и тем, что цвет корпуса довольно тёмный, а на самом деле он был ещё чернее.Поискал я фоточки этого усилка, там индикаторы кажутся чуть-чуть выступающими: то есть вокруг них небольшая тень: может быть это добавит немного объёма?
А рамка - это стекло в каждом индикаторе, помимо общего толстго стекла у них ещё у каждого своё было, вот рёбра и светятся.
Даже не знаю, что с этим можно сделать...
Поискал я фоточки этого усилка, там индикаторы кажутся чуть-чуть выступающими: то есть вокруг них небольшая тень: может быть это добавит немного объёма?Попробовал. Опять же, на выключенном эта тень просто немного приподнимает стекла, а при светящихся индикаторах она малозпметна, общего объёма не добавляет.
Вот, пожалуй, самой лучшее фото (http://kenrockwell.com/audio/sony/images/ta-n77es/D3S_8468-2000.jpg) этого монстра - довольно плоско тоже всё смотрится.в нижней части видно, что рамка выступает
Убрал, почти совсем, все блики на стеклах индикаторов, теней добавил.а оставить яркую рамку и добавить тень - не пробовал?
ИМХО, до того как-то веселее смотрелось, хоть и плосковато.
а оставить яркую рамку и добавить тень - не пробовал?Так я с этого и начал. Но глубина то нужна не для самих индикаторов, а общая глубина в той нише.
Так я с этого и начал. Но глубина то нужна не для самих индикаторов, а общая глубина в той нише.ясно, я значит не понимаю нюансов, т.к. не пробовал
Именно яркое свечение рамки и сводит эту глубину на нет, особенно в верхней части.
...
я, наверное, больше за натуральность
...
Если новый скин должно быть всё новое не только оформление!!!Нарисуйте всё новое, кто мешает?
Почему сами кассеты везде одни и те же, у вас нет новых версий? Или для экономии времени вы просто копируете их? Если новый скин должно быть всё новое не только оформление!!!Для меня эта детская развлекуха с кассетами в скине на последнем месте, и тратить своё время на эту ерунду я не желаю. Неужели до сих пор это не понятно? Могу вообще одну кассету оставить, их тут, практически, и не видно.
Жаль, что прозевал самый первоначальный вариант.В изначальном варианте просто ярче светились рёбра стёкол самих стрелочников.
В изначальном варианте просто ярче светились рёбра стёкол самих стрелочниковМне тоже первый вариант меньше понравился. Странно только наблюдать отсвет при яркой подсветке изнутри. Такое возможно только при ярком солнечном свете. В комнатных условиях как правило техника стоит в нише, что защищает ее от прямых лучей. Впрочем, это лишь мое видение, не буду настаивать. А пикселами не грех было пожертвовать - благородно и красиво.
Это, действительно, скрадывало объём.
А деревяшки съели нелишних 100 пикс. с экрана.
Странно только наблюдать отсвет при яркой подсветке изнутри. Такое возможно только при ярком солнечном свете.Ничего странного, и не такое возможно, да и подсветка индикатора не такая уж яркая.
... я думаю нестоило рисовать два варианта,стоило ограничиться одним,усилитель сощечками и магнитофон без их,потому как в оригинале их несуществует.Разная ширина деки и усилителя вызвалв бы неудобства примагничивания скина к краям экрана, да и смотрелось бы это некрасиво.
я ко быда, писать книги очень просто: берёшь словарь и просто меняешь слова местами
да, писать книги очень просто: берёшь словарь и просто меняешь слова местамиДа он даже и эту фразу не поймёт - представление о создании скинов как у 5-летнего ребёнка, у меня внучка и то больше в этом смыслит.
Да он даже и эту фразу не поймёт - представление о создании скинов как у 5-летнего ребёнка, у меня внучка и то больше в этом смыслит.У любого популярного блогера на ютубе есть хейтеры (http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8B), и чем блогер популярнее - тем больше хейтеров.
Ладно бы писал чел, который хоть что-нибудь сделал своими руками и мозгами.
Непонятно только - зачем скачивать эти скины, если всё так плохо?
... Кнопки сами по себе узкие а активная зона захватывает лиш верхнюю зону кнопки. Чтобы попастъ мышю, надо очень уж акуратно наводить. По моему под кнопку можно выделять и теневую зону под кнопкой, тогда вся кнопка станет активной.Разве это узкие кнопки? А как тогда пользоваться скинами, где размер контролов, порой, составляет всего 2-4 пикс.?
Вопрос только (не критично ...). Перек-ль "rainbow" при толчке (колёсико мыши) от себя поворачивается против часовой ... (в отличии от других ...), так задумано?Да, пожалуй, несколько непривычно... Переделал в мебельном варианте, файл перезалил.
Если всех все устраивает, то ничего менять не надо.Неужели вы полагали, что из-за непонравившегося цвета дырки, будут перезаливать скин в каталоге???
... А Вам, Мастер, дальнейших успехов!Это лишнее... Скины, скорее всего, я больше рисовать не буду, да и старые перерисовывать уже влом.
В связи с предстоящим переводом этого скина на рельсы шириной 4.5, не выкинуть ли из деки темброблок? Много на него нареканий.Не готов что-то подсказать, так как не пользуюсь обычно ни тембром, ни эквалайзером. Я бы оставил, как есть - оперативно добавить бас, верх не помешало бы.
Правда, появится проблема, чем озадачить 3 крутилки...
Честно, говоря, мне вообще эта дека не нравится, тогда остановился на ней только потому, что есть подходящие кнопки для перемотки. Вчера ещё раз просматривал модельный ряд Sony 80-90г. - что-то ничего душу не греет. Пожалуй, сейчас выбрал бы K555 (не путать с k555ES!). RX-80 и K555 схожи, но последняя кажется более эргономичной.Да не-е, 80-ка круче смотрится, и управление очень удобное.
Да не-е, 80-ка круче смотрится, и управление очень удобное.Ну, вот, видишь, все по-разному воспринимают, по мне, так, когда главные кнопки в один ряд, намного удобнее, даже ориентироваться в них:
Ну, вот, видишь, все по-разному воспринимают, по мне, так, когда главные кнопки в один ряд, намного удобнее, даже ориентироваться в них:Так, для того и существует разнообразие. Мне по настроению, то один, то другой больше нравится. Иногда включаю совсем неудобные, чтобы только полюбоваться. Не всегда же приходится управление дергать - поставишь альбом и любуешься девайсом.....
Считаешь, лучше оставить всё, как есть?На этом скине не хотелось бы ничего менять, выглядит шикарно и удобный очень, один из самых любимых. А 555-ую можно и отдельно нарисовать... ;)
Единственное, что я бы изменил на нем - убрал отражение света на стекле деки и усилка. Но ты вряд ли согласишься с этой мыслью. Впрочем, я уже почти перестал обращать на него внимание.Подумаю, может, сделаю опционально.
Подумаю, может, сделаю опционально.Да, с щечками вариант интереснее.
Самое-то главное, чуть не забыл! Надо остановиться на каком-то одном варианте, полагаю, мебельный более брутально выглядит, хоть и дека в таком виде не выпускалась.
Да, с щечками вариант интереснее.Сделал со "щёчками".
Погоняй, Олег, начинка вся новая, могут быть ляпы.Видимых ляпов пока не вижу, вроде все работает, спасибо огромное. Правда, сам всех функций не использую. Исчез глюк, когда при выключении усилка регулятор цвета подсветки сам уезжал. Думал, может так задумано было, но нет - на этом билде не уезжает. Отдельная благодарность за отсутствие блика на включенном усилке - как долго я мечтал его убрать... ;)
Рефлекс сделал отклюючаемым только на усилителе, на деке проблематично - дополнительные текстуры за собой потянет, раздувать скин из-за этого не хочется.
... Исчез глюк, когда при выключении усилка регулятор цвета подсветки сам уезжал. Думал, может так задумано было, но нет - на этом билде не уезжает.Да, это был баг, только при этой сборке и заметил.
Нашёл ещё 3 ошибки, правда, не функциональные.А я пока что нашел 2 ошибки, и то в фонотеке. На картинке выделил
А я пока что нашел 2 ошибки, и то в фонотеке. На картинке выделилНу, с заголовком понятно - плоды копирования структур из скина в скин + моя невнимательность, а вот с фоновой текстурой скроллбара - уже не найти откуда ноги растут и почему она не скопировалась.
Перезалил последние 8 скинов для 4.5:На Denon что-то не вижу новой ссылки.
На Denon что-то не вижу новой ссылки.Добавил.
Вот, что наваял за вечер:Шик... У Сони, на моей памяти, частенько были проблемы с дизайнерами... Блочную технику неплохую делали, а вот муз. центры и колонки - совсем беда...
Вот, что наваял за вечер:Красиво :)
... У Сони, на моей памяти, частенько были проблемы с дизайнерами...Ну, тогда пусть не обижаются. ;D
ИМХО, анимация СЧ-головки неадекватная, может не стоило и делать. Всё равно, что просто подключить к мультивибратору. На этих частотат никакого ритма, ведь, мы не чувствуем, сплошная каша из голоса и, практически, всех инструментов. Ну, посмотришь.Уже наслаждаюсь, рабочий день сегодня укороченный. На среднечастотниках ритма и не должно быть - легкая вибрация, не более. Не особо и нужна вроде, но по факту реализма добавляет хорошо - сам не ожидал, мне лично очень понравилось. При такой загрузке процессора, мне кажется некритично, я бы её оставил... А вот у басовика видимый ход заметно уменьшился по сравнению с Онкио, жалко... Может добавить чутка? По диаметру там есть небольшой запас до края скоса корпуса колонки, может немного увеличить ширину подвеса за счет увеличения внешнего диаметра резинки (внутренний диаметр повеса оставить как есть) и, соответственно, обода? Много там не нужно - процентов 30-40 от нынешней ширины подвеса. Но тогда и басовик будет выглядеть более длинноходным, и смотреться будет чуть крупнее и мощнее. Остальное все очень здорово выглядит, дизайнерам Sony должно быть реально стыдно....
... А вот у басовика видимый ход заметно уменьшился по сравнению с Онкио, жалко... Может добавить чутка?Параметры дисторсии в фильтре те же, видимо за счёт меньшего диаметра так кажется - 200 против 238 пикс. в Онкио. В прошлый раз я аниматоры раз 6 переделывал, подбирал эти параметры дисторсии. Дело в том, что этот фильтр дейстует на центр изображения сильнее, чем на края, поэтому при переборе центральный колпак увеличивается неприлично сильно и выглядит неестественно. Вот я и побаиваюсь злоупотреблять этими параметрами. Если расширить подвес при тех же параметрах заметно ничего не изменится (он почти не искажается), да ещё внутреннее коническое кольцо станет уже и будет нопропорционально смотрется с СЧ динамиком.
Остаётся, разве что, добавить искажений...Добавь чутка, тем более в движении заметность искажений будет поменьше.
Добавь чутка, тем более в движении заметность искажений будет поменьше.Добавил: и ширину подвеса, правда, всего на 2 пикс., и искажений. Пробуй, ссылка прежняя.
Добавил: и ширину подвеса, правда, всего на 2 пикс., и искажений. Пробуй, ссылка прежняя.Отлично! И шкала порога такая посимпотнее.
Что-то у меня с примагничиванием окон меж собой (колонок к корпусу) непонятки: то примагнитятся на другую ширину (должно быть 3 пикс.), то сами отваливаются... ???На другую ширину, потому что общая ширина чуть меньше 1920.
А у тебя общая ширина сейчас ровно 1920? У меня почему-то несколько пикселов пустых остается.Нет, меньше, оставил прозапас. Если заметил, у деки и усилителя щёчки похудели, аж на 10 пикс.
На другую ширину, потому что общая ширина чуть меньше 1920.Нет, я специально даже завожу за край экрана, деку смещаю с центра, и по одной колонке примагничиваю. Что-то очень слабо это магнетизм ощущается.
Нет, я специально даже завожу за край экрана, деку смещаю с центра, и по одной колонке примагничиваю. Что-то очень слабо это магнетизм ощущается.У меня при сдвижке блока вбок нормально магнитится. Может, стоит чуть увеличить зазор или щечки до ровно 1920? Меньше проблем будет.
... Может, стоит чуть увеличить зазор или щечки до ровно 1920? Меньше проблем будет.Как бы их (проблем) тогда больше не стало - будут магнитится к краям экрана, что не нужно.
Как бы их (проблем) тогда больше не стало - будут магнитится к краям экрана, что не нужно.А как в Онкио - сделать небольшой зазор колонок от края экрана? Хотя, там всего пару пикселей не хватает, проще чуток зазор увеличить. Иначе ровно не поставить.
Щёчки менять - это все до единого элемента в деке и усилке переставлять.
Не знаю уже как лучше. Что-то вообще ерунда какая-то получается: главное окно - 1286, колонки по 316, 1286+316+316 = 1918. Но если всё собрать по краям никак уж не по 1 пикс. остаётся! Явно больше. :-\Если расстояние между блоком и колонками 3 пиксела, то у меня как раз пару пиксел лишних и есть. Можно сделать 4 пиксела, и все тогда сойдется.
Изменить можно только за счёт колонок, добавить пустоту по краям, мне лично не нравится когда окна расположены без зазора от края экрана, появляется ощущение, что изображение обрезано.В идеале, не добавить а отрезать от колонок по одному пикселу. Тогда будет зазор по краю 2, и между блоком 3. Или по два пиксела везде, тогда резать ничего не надо
Можно добавить колонкам по 2 пикс. с обеих краём, а в главном окне магнеты сделать по нулям, тогда везде будет по 2 пикс.
Вот, по 2 пикс. везде и сделал, заодно окна переименовал. Перезалил.Теперь отлично, и положение колонок перестало влиять на другие скины. Супер, буду завтра его гонять. Спасибо.
Теперь отлично, и положение колонок перестало влиять на другие скины. Супер, буду завтра его гонять. Спасибо.В других скинах надо тоже окна переименовывать - они друг на друга влияют.
В других скинах надо тоже окна переименовывать - они друг на друга влияют.Плейлист, мне показалось, тоже смещался при переключении, хотя я не уверен... Из колонко-делателей остался только Акай, уж не знаю, надоело поди тебе это дело уже... :)
Плейлист - тоже окно, и его надо в каждом скине уникально обзывать.Я думал про кассетный Akai GX-R60 & Akai AM-U11 (или Akai GX-F90 & Akai AM-U01), так как бобинники проц жрут под завязку. Тем более Акайчики пониже, там более адекватно будут смотреться колонки по размеру.
Который Акай из трёх? В бобиннике места навалом на экране.
Усилители в тех Акаях несолидные, дохленькие, такую акустику не раскачают. ;DЗато акустика более-менее солидно в паре выглядеть будет...
... Можно Вас папросить убрать в версии 4.13 блики со стёкол,если это возможно и не трудно.Проекта этой версии давно уже нет, на дворе 4.60+.
Чем помешали блики? А почему вы black,а не скажем blue или pink? Нет,так нет.А подкалывать вы будете провода67(например),а не человека,c которым общаетесь впервые.Вопросов больше не имею.Сравнение совершенно не уместное и, мягко говоря по-детски глупое, Black в моём нике никакого отношения к цвету не имеет.
Если проекта нет и не обновится в дальнейшем, вот это конечно неприятно очень. :-[Элгуджа, так проекта нет только для версии 4.13, в каталоге скин для 4.5, в нём, кстати, блик на усилителе отключается. Зачем мне хранить старые версии, если к ним уже никогда не вернусь.
Приветствую! Понятно, это правильно конечно, что значит если заинтересует, шикарно, пожалуйста скиньте если можно. Заранее благодарю!Оу! Конечно такой скин с акустикой определенно имеет право на жизнь!
Очень хорошо что этот скин будете и в будущем поддерживать, ибо сам аппарат конечно того стоил всегда, а Вы оживили его, получился отлично.
Акустика подходящая, смотрится красиво!
Оу! Конечно такой скин с акустикой определенно имеет право на жизнь!Акустикой, причём, анимированной, обзавелись ещё несколько скинов для новой версии АИМП4.60, но пока придержу их до следующего релиза плеера, там должны быть существенные исправления.
Акустикой, причём, анимированной, обзавелись ещё несколько скинов для новой версии АИМП4.60, но пока придержу их до следующего релиза плеера, там должны быть существенные исправления.Скачал все архивы, уже обкатываю... Релизы будут ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! ВСЁ ТАК УЛЁТНО СМОТРИТЬСЯ на FHD монике, что просто готов ЧАСАМИ ЛЮБОВАТЬСЯ!
Можете пока попробовать, если установлен АИМП4.6 (см. ЛС).
... в окне информация о треке добавить вкладку "заметки" (%comment%)Где-нибудь есть пример реализации этой вкладки, как это должно выглядеть?