0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Держи. по краям это типа снег поправь если хочешь. У тебя главное окно и плейлист разной ширины. В скине есть елемент BottomDock.верхняя его половина - низ гл. окна когда не пристыкованонижняя когда пристыковано.
ну тут 2 варианта либо уменьшай гл.окно под плейлистлибо плейлист под окно)Трабла в том что у тебя края гл.кна прозрачные, т.е. у тя реальная ширина окна больше чем оно видно.(надеюсб понятно обьяснил )Поэтому пристыковать плейлист ровно не получится, т.к. у него нельзя сделать прозначные края, только верх и низ.
Что сказать неплохо, только вот ещё бы ТК сделать со снегом и ему бы цены не было
Полагаю, что трей контроль.
А вот снег на трей почему-то не ложится . Едитор считает его розовым, почему не могу понять.
Почему не ложится? Вот держи (снег(или лёд? ) взял с плейлиста ) все нормально работает.
не могу найти ассоциации зелёного цвета в скине к новому году.
Нет. Я имею в виду, что обложка имеет преобладающий зелёный цвет. Вот я и спрашиваю, к чему он??? Вот тебе вопрос: какой цвет больше ассоциируется с новым годом и зимой? Зелёный или синий? Я думаю синий, поэтому нашел зелёный цвет в обложке совсем ненужным. Зелёным можно было сделать елку, игрушки. А самой обложке придать цвета снега, синеватости, голубизны, как-бы это не звучало