0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну смотри, у мнея так на angry_modern тоже было с балансе, корявенько выглядело
Красивая работа!!! По моему только кнопки repeat и record моржно подсвечивать поярче, когда они выделены, а спектруму нехватает цвета и чуточку яркости, чтобы выделялся и выглядел оживленнее. Но это так, цепляюсь к мелочам... скин обалденный!Под элементами balance и volume осталось немного пустого места, напрашивающееся на какие-нибудь кнопки. Кст. баланс можно сделать так, чтобы в режиме L=R он был полностью серым, а при смещении окрашивался в ту сторону, в которую идет это смещение.Еще по моему будет выразительнее, если кнопки плей, пред. и след. трек под курсором будут загараться изнутри ярким пламенем., хотя возможно это несоответствует самой изначальной идее скина (заранее извиняюсь, если это так ) ).
repeat и record уже переделываю при смене цвета плохо видно сам токо заметил , если делаю спектрум светлее или красный то всё сливаетсо неочень выглядит ну я ищё подумаю поподбираю цвета мож че и понравитсо , нащет баланса делал так изночально но переделал потомучто несмотритсо единственый выход перерисовать волум и баланс но пока нече красивее неполучилось буду пробывать
To Crazy: Мне кажется, тебе стоит сделать сглаживание контура гл. окна, так и будущего плейлиста, если он тоже таким будет. Выглядит вырезанным ножницами. Тем самым ты предашь объём его краям и всей обложке.
кроме цвета, по мне красных светов к этому скину, спектрум бы еще пошире всплески, уменьшить полосность (или как их назвать не знаю) не такие мелкие,а так оч. интересный скин.
Можно ещё белинький сделать, если чесно черный надоедает)
Ага можно токо ищё 2 скина паролейно рисую
Нельзя.Заметь,такие зазубрения есть в каждом скине.Из-за поддержки только бмп формата
Я понимаю. Но заметь, в некоторых скинах это аккуратно спрятанно. http://s61.radikal.ru/i173/0812/b3/e0ca67a0ef44.png
Это потому,что там радиус закругленных углов маленький по сравнению с данным скином
правый красява выглядет, пробовал немного стекла добавить?
Готов PL
да, при присоединении плейлиста смотриться не очень. Кстати зачем кнопка "Случайного файла" названа Record?И еще вот как то обрезана вкладка плейлиста(на скрине).
Заметил глюк)На цифрах видны розовые точки
™Cr@zy™,Вечная просьба.. Ну сделай ты контрастнее.. ТС вообще нихрена не видно, а в плейлисте шрифт побелее.И полюбому + ))))))