Проголосовало пользователей: 24
Ровно минуту - стерео, потом 30 секунд левый канал и 30 секунд - правый. Запинки - в момент переключения; минуту, кстати, слушать не обязательно, можно просто перемотать - это не косяки, это трек так записан.
То что сначала идёт "стерео" - "левый" - "правый" - я об этом знаю, это сделано специально.Я спрашиваю про чистоту звучания, есть ли покрапывания? у меня они идут постоянно на любом отрезке.
Не, все две минуты мерзкий тонкий звук.
=)Значит вам повезло с аппаратом, а точнее с его прошивкой - Поздравляю!Ах да! спасибо огромное за помощь!
Оу, чувак, сорри! Я то на ноуте слушал!
Вот, на Лыже запустил. Эффект тот-же - никакого эффекта. Противный мерзкий звук.
Интересен только lgg3 или любое устройство?Если что вот мой скрин .
Вот мой.
А зачем это? И что значат сии циферки?
Гриша, взял Sony z3c ?
Смотрю, тут половина форума носит садовую утварь (лопаты, ведроиды) и четверть - звонилки-несмартфоны. Так вот интересно, а есть тут квертиводы, то есть, пользователи телефонов с физической qwerty-клавиатурой?
Доходы компании Samsung в прошлом месяце сократились почти на половину. Руководители компании заявили, что теперь будут более рационально и качественно подходить к созданию своих продуктов, чтобы вернуть свои доходы назад.Роберт Йи, руководитель отдела по связям с инвесторами, заявил, что модельный ряд электронных устройств будет сокращён примерно на 25 до 30 процентов.