AIMP for PC > Ошибки и замечания / Bugs
[3006] [Linux] Gtk2 не может определить primary экран / Положение инфо-карточки
(1/5) > >>
kira42:
Описание

* Настройки --> Plugins / Information Bar
* включите показ информации о файле на старте воспроизведения в виде карточки
* расположите окно плеера на границе мониторов на основном мониторе
* переключите трек в плейлисте

У меня карточка появляется почему-то внизу на втором мониторе (основной мониор справа, внешний слева)
Вроде бы даже она запоминает свое последнее положение, но как-то это случайно происходит.
Вроде передвигаешь в новое место, закрываешь, но она как-будто в старом остается

Детали

AIMP v6.00.3004 Alpha 1 (16.09.2025)

Artem:

--- Quote from: kira42 on September 18, 2025, 20:53:18 ---У меня карточка появляется почему-то внизу на втором мониторе (основной мониор справа, внешний слева)
--- End quote ---

Должно появляться над/под областью уведомлений на основном экране.

--- Quote from: kira42 on September 18, 2025, 20:53:18 ---Вроде бы даже она запоминает свое последнее положение, но как-то это случайно происходит. Вроде передвигаешь в новое место, закрываешь, но она как-будто в старом остается
--- End quote ---

Она запоминает только для автоматического показа. Когда вы кликаете по бегущей строке - окошко ВСЕГДА будет показано у курсора мыши.
kira42:
в общем, я еще записал, сразу оба экрана
инфокарточка появляется "всегда" при проигрывании, чтобы можно было отследить ее поведение

https://disk.yandex.by/i/eLQX1xrmaonXfg

ps амип походу в 3005 не может верно определить primary экран, я это часто замечаю
например, уведомление о выходе новой версии появляется по координате 0,0 те на второстепенном монике
Artem:
Можно увидеть как у вас выглядит вот этот список:

--- Read more... ---?
kira42:

--- Quote from: Artem on September 29, 2025, 13:01:07 ---Можно увидеть как у вас выглядит вот этот список
--- End quote ---

Однажды я научусь вставлять изображения в пост...

Navigation
Message Index
Next page

Go to full version