AIMP for PC > Ошибки и замечания / Bugs
[-] Pause between tracks: stop on [Next track]/[Previous track]/[un-pause]
<< < (2/10) > >>
Artem:

--- Quote from: «G-Li†ch» on August 20, 2025, 21:04:32 ---Получается, во время паузы между дорожками проигрыватель переходит в режим остановки (что меня как раз и бесит)
--- End quote ---

Во время паузы между треками (которую вы сами активировали), он переходит в режим паузы (как вы и просили).

«G-Li†ch»:

--- Quote from: Artem on August 20, 2025, 21:09:28 ---переходит в режим паузы
--- End quote ---
Что, простите? При переключении между дорожками во время такой паузы (и включенной опцией) кнопка ПАУЗА ничего не делает.
Что-то явно не так в этой логике: ни стоп, ни пауза, ни воспроизведение… какое-то "подвешенное состояние" (о которой, похоже, эта опция не в курсе)…
Artem:

--- Quote from: «G-Li†ch» on August 20, 2025, 21:15:44 ---Что, простите? При переключении между дорожками во время такой паузы (и включенной опцией) кнопка ПАУЗА ничего не делает.
Что-то явно не так в этой логике: ни стоп, ни пауза, ни воспроизведение… какое-то "подвешенное состояние" (о которой, похоже, эта опция не в курсе)…

--- End quote ---

К словам не придирайтесь, пожалуйста.
Опция называется "пауза между треками" - плеер стоит на паузе между треками, как вы и хотели.
Опцию "сохранять состояние плеера при переключении треков" вы тоже ВКЛЮЧИЛИ, как вы и хотели.
То, что это какая-то не такая пауза - это сути не меняет. Плеер сделал ровно то, что вы от него просили.
Artem:
Сейчас вы требуете от меня сделать какую-то пограничную опцию между этими двумя. Типа "не сохранять состояние, если это состояние вызвано автоматикой, причем именно в режиме паузы между треками"... Почему именно для этого состояния должно быть сделано какое-то исключение, мне, честно говоря, совершенно не понятно.
«G-Li†ch»:
Ну сами-то посудите (а лучше лично протестируйте): остановка запрошена не была, а лишь только переключение во время проигрывания списка: автоматический переход между дорожками ВКЛЮЧЕН, остановка проигрывания после каждого элемента ВЫКЛЮЧЕНА, следовательно, следующий элемент должен в любом случае воспроизводиться (независимо, задана ли пауза между ними, или же нет). Здесь же просто ещё запрашивается переход на следующую/предыдущю дорожку вручную, причём практически уже в тот момент, когда файл только-только закончился (не успеваю даже отреагировать, когда воспроизведение остановилось). Если паузу сделать короче (или вовсе её выключить), тогда нажав на кнопку "Следующая дорожка" я ГАРАНТИРОВАННО ПРОПУЩУ (недослушаю) какой-нибудь файл, поэтому пауза между дорожками в моём случае обязательна, чтоб гарантированно прослушать ВСЕ!
Если опцию "сохранять состояние проигрывателя" выключить, то в случае пропуска (недослушивания) мне после ручной паузы/остановки придётся в списке воспроизведения отматывать файлы стрелчками, а не кнопкой "Предыдущая дорожка".
Navigation
Message Index
Next page
Previous page

Go to full version