AIMP for PC > Ошибки и замечания / Bugs
[-] Pause between tracks: stop on [Next track]/[Previous track]/[un-pause]
<< < (10/10)
«G-Li†ch»:
Попался ещё один очень сильно неприятный дефект (на той же 2693 от 26 авг) — автопереход мешал даже банально выделить какой-либо пункт контекстного меню элемента списка воспроизведения — с каждым файлом выделение тупо слетало, и каждый раз стрелкой "вниз" выбиралось с самого верхнего пункта "Play"… Ах раз так — выключаю нафиг "Автоматический переход на следующий"… Эмм… WTF… Даже в этом случае (т.е. "и вставать на паузу" недоступно) при ручном переходе на следующий/предыдущий, файл ставится на паузу, причём всё так же не с самого начала (с пропущенной "атакой"), причём пропущенный кусок так же не звучал, и "удаление тишины" тоже выключено! Ага? (сделали ж ещё хуже, чем было до начала этой темы)
Поняв, что лучше от этого мне не стало, возвращаю обратно, но дефект со "сбрасыванием выделения" перестал повторяться… возможно, достаточно было навести указатель мыши на список воспроизведения — даже после перезапуска программы с заранее уведённым подальше указателем мыши повторить не получается…
--- тут-то вспомилась другая попавшаяся на глаза опция ---Фокусировать проигрываемый файл в списке воспроизведения.
Придётся привыкать к "Никогда", раз уж тут так всё на мышах завязано… Но тогда уже без назначения кнопки на "Показать текущий" точно не обойтись!
Теперь придётся к кнопкам "следующий"/"предыдущий" всё-таки привыкать с выключенным вредным "сохранением состояния при навигации этими кнопками", да и в добавок к этому ещё каждый раз жать "показать текущий"… Ещё привычка, что Page Up/Page Down обычно сразу пролистывает страницы, а тут оно сначала переходит в её край (начало/конец), и только после второго нажатия пролистывает. А из-за коротких аудиофайликов частенько Page Down срабатывает тупо как стрелка вниз… :(
Короче, всё больше и больше нажатий…

--- Quote from: Artem on August 30, 2025, 19:53:54 ---
--- Quote from: «G-Li†ch» on August 30, 2025, 13:42:15 ---уже давно хотелось написать, чтоб имена файлов начинались именно с номера заархивированной версии, а уже в конце имени - когда заменено. Ахаах… в модуле aimp_update добавить строчку правила форматирования имени архива?
--- End quote ---
А что это даст?
--- End quote ---
А какой смысл ПОГАНИТЬ дату изменения файлов внутри заархивированной резервной копии? Меня эти "текущие даты" только ещё больше запутывали… Дата создания/изменения архива (либо хотя бы правильные даты в его содержимом) — вот тут я точно пойму, что за версия лежит без необходимости распаковки history.txt… А так я не могу точно вспомнить, что за версия была опробована тогда (т.к. приходилось же отказываться, но после очередного обновления я уже начинаю путаться, где стояла предыдущая — уже раз 3 приходилось восстанавливать из более древних резервок… и это только на 4 и 5-й… я ещё удивляюсь, как это мне с AIMP3 повезло "не запутаться"…)…
Navigation
Message Index
Previous page

Go to full version