| AIMP for PC > Ошибки и замечания / Bugs |
| [-] Pause between tracks: stop on [Next track]/[Previous track]/[un-pause] |
| << < (9/10) > >> |
| Artem:
Попробуйте на сегодняшней ночнушке |
| «G-Li†ch»:
эмм… за 26-е показывает, но и на ней ничего не изменилось…да и к тому же, после окончания воспроизведения, нажатие на "пробел" приводит к повторному воспроизведению уже проигранного файла (хотя это как раз когда-то бывает именно и нужно, но ведь для этого уже есть возможность отключить "автоматический переход к следующему") — вроде так всегда и было… |
| Artem:
--- Quote from: «G-Li†ch» on August 28, 2025, 09:07:46 ---после окончания воспроизведения, нажатие на "пробел" приводит к повторному воспроизведению уже проигранного файла --- End quote --- Проигрывается ровно то, что выбрано в данный момент в плейлисте. |
| «G-Li†ch»:
мда… уже и я не понимаю, что тут надо… будто до меня как бы дошло, что здесь "так и надо"… А помнится, что при доигрывании какого-либо элемента в списке воспроизведения, нажатие на "предыдущая дорожка" воспроизводило его же сначала (RTZ), но что-то не нахожу подобной возможности даже в горячих клавишах! О_О "Приостановить следующую дорожку"… эммм… вот кстати очень бы пригодилась возможность задавать приостановку в начале произвольного элемента списка воспроизведения + индикацию/формат для таких элементов: %IF(%DISABLED,××,%IN)%IF(%SUS,·,|)%FileName…о… так до сих пор и не реализовано условие "%HasLyrics"? смысл от одного единственного %Custom (или подключаемые модули могут добавлять собственные имена? Обновившись до версии за 29-е, замечаю, что "быстрое переключение паузы" опять стало "тугим"… достаю из резервки версию за 26-е — и там тоже (надо было мне не удалять архив с ещё более ранней за то же число), и установщика не осталось, и по ссылке уже "ничего не найдено"… --- оффтоп про обновлятор ---мне уже давно хотелось написать, чтоб имена файлов начинались именно с номера заархивированной версии, а уже в конце имени - когда заменено. Ахаах… в модуле aimp_update добавить строчку правила форматирования имени архива? :)) |
| Artem:
--- Quote from: «G-Li†ch» on August 30, 2025, 13:42:15 ---мне уже давно хотелось написать, чтоб имена файлов начинались именно с номера заархивированной версии, а уже в конце имени - когда заменено. Ахаах… в модуле aimp_update добавить строчку правила форматирования имени архива? --- End quote --- А что это даст? |
| Navigation |
| Message Index |
| Next page |
| Previous page |