Общее > Общение / General |
Немного собранной мной скорее всего бесполезной статистики |
(1/3) > >> |
ManikManik2011:
Сегодня стало интересно какова доля скинов сделана теми или иными людьми, по итогу собрал совершенно другую статистику - сколько скинов, плагинов, старых версий, скин-эдиторов и т.д. доступны для скачивания. 733 скина для десктопной версии 106 иконпаков 106 плагинов 9 кодировщиков 102 обоины для компьютеров 198 скинов для мобильной версии 13 обоин для телефонов 28 версий для Windows 21 версия для Android 10 версий редактора десктопных скинов 1 версия редактора локализаций 1 SDK для десктопной версии 4 версии редактора мобильных скинов А статистику упомянутую вначале наверное собирать не буду. |
AJ:
--- Quote from: ManikManik2011 on March 03, 2025, 19:18:46 ---4 версии редактора мобильных скинов --- End quote --- Моя небольшая коллекция ;D |
ManikManik2011:
--- Quote from: AJ on March 03, 2025, 20:53:10 ---Моя небольшая коллекция ;D --- End quote --- Ты как я с самим аимпом когдато, все билды на лету скачивал. А у меня статистика по тем версиям которые можно с сайта скачать. |
ManikManik2011:
Решил всё таки собрать статистику по авторам скинов. Уже несколько дней работаю над этим. Просмотрел уже 9 страниц по 20 скинов (180 скинов) и в ТОПе уже 55 авторов. Пока что лидирует Black_AVP (44 скина, 6% от всех скинов в каталоге). Но может всё поменятся, ведь недавно ещё лидировал McClaud с 40 скинами (5,64% от всех скинов каталога). |
Black_AVP_Bim:
Статистика всегда полезна, какую бы она информацию не несла. +1 В каталоге несложно посчитать, а сколько скинов, обоин, иконок и пр. ещё остаётся на форуме... |
Navigation |
Message Index |
Next page |