0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
если в плейлисте последний трек переключается клавишей то начинает играть плейлист сначало
А как должно быть? Вы же сказали - играй следующий. Тут без вариантов
Ну так трек а не плейлист, зачем он плейлист сначало включает
Имеется ввиду что даже при включенной настройке - По окончанию вопроизведения плейлиста - Перейти в режим ожидания aimp не останавливается.
а хотелось бы чтоб он просто выключился.
ак раз таки он останавливается если последняя песня спокойно себе доиграла. а вот если я нажал кнопкой на следующий трек, а он был последним, то кидает на первый трек в плейлисте, а хотелось бы чтоб он просто выключился.
будете пытаться переключить трек, а плеер не будет реагировать на ваши команды
Если бы это работало, можно было бы горячими кнопками включить последний трек пролистав до конца, а потом нажав play. А вашей схеме ни конца нет, ни возможности настройки. Вслепую не подвигаешься по плейлисту, надо открывать приложение что-то выискивать.
Это кому из нас адресовано?
Мое сообщение адресовано человеку который во многом поступает поспешно. Тому, кто дает неразборчиво короткие ответы и не обращает внимания на проблемы.
Тому, кто дает неразборчиво короткие ответы и не обращает внимания на проблемы
Это удобно, если не собираешься один трек за другим съедать.
Можно создать в планировщике задачу: (при)остановить воспроизведение по окончании плейлиста. Вот только она будет постоянно выключаться после 1 срабатывания.
Artem, а что если для запусков "по окончании очереди" и "по окончании плейлиста" добавить возможность повторять по этому же самому событию?
Планировщик тут тоже не поможет. Топикстартер хочет, чтобы при нажатии на кнопку "next" плеер замолкал, если плейлист кончился.
В какой момент планировщик должен рестартиться? Как появится новая очередь?
Работает через планировщик, я проверил.
Не знаю, сразу после срабатывания нельзя реактивировать? Я же могу сначала создать задачу про конец очереди, она будет активна, даже когда очереди ещё нет.
Он и не должен останавливаться, ведь пользователь дал команду - следующий! если бы не было команды от плеера - плеер бы остановился и замолчал
Именно так. Плеер должен делать ровно то, что ему говорят.
Теперь в планировщике надо это исправлять
Короче, видимо, создателю темы тогда лучше для таких ситуаций ☑ воспроизводить «Стандартный звук» (на WinXP) или «колокольчик»/«Windows Ding.wav»
Почему при отключенной настройке "Автоматически переходить на следующий файл" плеер не повторяет трек если включен повтор трека?