0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну так блокировщик же читает сообщения, а до меня они уже не доходят.
Что это значит?
Угу, с v2.60. Как перешел на SVN.
Но в моих проектах эти строчки в основном 300 строк не превышают а всё остальное просто прокопированно.
Я бы 160 тысяч строк кода не переписал бы за год и не изза недостатка знаний который хоть и есть но всё же. А банально изза времени. Я бы с ума сошёл пока переписывал бы.
Хотя в некоторых моих проектах десятки миллионов строк и весят они как 4 аимпа
) кода всего на пол миллиона )
ЧИГО?? а ну хотя понятно почему =)
Кстати а как вы сделали удаление через Проводник в Elevator.exe я просто ввёл комманду /DELETE=файл и появилось окно проводника
Окно проводника? Про что речь?
Текст читай, там все написано, сертификаты РФ нынче не в чести, вот и ругается
Это много или мало? И что понятно?
При выполнении Elevator.exe /DELETE="папка" открывается окно проводника под видом Elevator.exe. Дайте комманду пожайлуста.
3000 в моём установщике. Без прикола =). На чём пишете хоть? Но на самом деле если вы про мощность ПК то у меня Ryzen 7 + RTX 3060 TI и 32 ГБ озу 2-канале очень доволен тянет ВСЁ, даже 2 вкладки в Chrome
Боюсь спросить, что это за проекты? Или каждое слово на новой строчке просто? Чисто в AIMP-е (без сторонних библиотек) кода всего на пол миллиона )
Я уже вроде както рассказывал просто скрипты всякие делаю по приколу. А 10 - 15 млн строк у батника было который должен был запускать кучу коммандных строк. ПК чуть не сгорел от этого спустя полчаса. Или на 15 млн строк был с проводниками, я не помню уже.
Артём, это что такое? Точнее Windows ты вообще что ли? Я не знаю, но этот диbиl думает что это вирус? Норм вообще?Сейчас залью видео.
Врать - не мешки ворочать
Нет никакой команды. Элеватор требует администраторских прав для запуска, и когда плеер его пытается запустить, сама ОС задаёт вопрос пользователю. Я сам ничего не делаю )
AIMP, или только на Embacradero Delphi они доступны
И про комманду проводника, мне нужно полное рекурсивное удаление всей папки включая еë саму
Нет, это стандартный MessageBox винды )
Нет, это стандартный MessageBox винды )Я вам давал ссылку на ACL, там все есть
Как его воспроизвести на C#? Мне нравится!
В том числе наверное все исходные коды: конвертера, плеера, редактора тегов, elevator и установщика?
Дайте пожайлуста код который рисует полосочки пожайлуста.
Кстати нашел ProgressBar и ProgressBox а в чем разница?
Неужели настолько все плохо?
Я не могу листать RichTextBox в PageReadyToInstall
С чем?
если вы думаете что я плох в программировании так почему я могу переписать спокойно любой ACL Delphi на CSharp
а можешь ли? честно - судя по вопросам, очень сомневаюсь...
Почему? Как делаешь? Что не получается?
15.07.2024...
15.07 - это уже прошлое
Это фото бага, не листается richtextbox в установщике AIMP.
Нормальный установщик. Пришлю видос + инсталляшку. Разрабатываю. Уже скоро. 15.07.2024...
Это как раз и подловка) То что моя прога уже релизнута.
Где-то тут противоречие, либо мой лингвистический анализатор неправильно распознал исходную мысль
Фото бага ) на фото не видно, как вы листаете рич )
Нет вы просто поставили чтобы было Enabled = false вот и ответ
Кстати как вам очень крутой баг или я не знаю чо это
Кнопочку send report нажали?
Отнюдь, там стоит ReadOnly = True, иначе бы контрол был бы бледным.
Сталкивался, но это не rich а другой кастомный элемент.
рич )
Ну почему-то я не могу прибавлять колёсиком. Не rich это)
Увеличивать размер шрифта с помощью колесика мыши
Я про листание rich, оно не работает!!!!
Ага, не верю.
Quote from: «G-Li†ch» on July 17, 2024, 11:47:14Так подключаемый модуль "Проверка обновлений" кстати тоже создаёт .XML файл "в не положенном месте" — по другому не умеет…Это не так.
Так подключаемый модуль "Проверка обновлений" кстати тоже создаёт .XML файл "в не положенном месте" — по другому не умеет…
Это не так.Что "это не так"? "Ишаковые временные файлы интернета" — всё ещё "положенное место"? Или то, что по другому всё-таки умеет? Ну вот, при нажатии кнопки «Проверить обновления» до stable:%LocalAppData%\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\388X3L8S\log-2560-2563@01.08.2024x86-en[1].xml — 1000 байт ровно (т.е. даже не 1КиБ)Ставлю, теперь проверяю alpha (когда на деле оказалась Beta 1):%LocalAppData%\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5\JN3OLFN6\log-2563-2615@12.08.2024x86-en[1].xml — 1959 байт.Не поэтому ли у меня не получалось "Проверить обновление" при "низком уровне неприкосновенности"?
Kirill Mikhailov, AAct?
а ещё фон… пффф… бе, не перевариваю его ещё с XP`шки!