AIMP for Android > Обложки / Skins
Charm Edit (By Robert Mădălin) [4.00+]
(1/88) > >>
Robert Mădălin:
The Charm skin edited by Robert Mădălin

Recommendation: Scale must be at 115%
Robert Mădălin:
Браво! 👏👏👏

можешь мне тоже сделать скин? Я хочу, чтобы время песни было вверху справа. (Charm)
AJ:

--- Цитата: Robert Mădălin от Января 25, 2024, 16:21:07 ---можешь мне тоже сделать скин? Я хочу, чтобы время песни было вверху справа. (Charm)
--- Конец цитаты ---
Не совсем понял просьбу: нужно модифицировать Charm, переместив какое время трека (проигранное, общее или оба сразу)? И вверху справа от чего? Просто в верхнем правом углу экрана?
Robert Mădălin:
Я бы показал вам через рисунок время воспроизведения песни, а не общее время песни, и лайк (сердце), таймер и метка посередине после альбома + название, исполнитель, альбом (тег) должны быть включены левый

и вы можете изменить значки на свои собственные значки
AJ:

--- Цитата: Robert Mădălin от Января 27, 2024, 00:51:55 ---Я бы показал вам через рисунок время воспроизведения песни, а не общее время песни, и лайк (сердце), таймер и метка посередине после альбома + название, исполнитель, альбом (тег) должны быть включены левый
--- Конец цитаты ---
Переместил как было показано на скриншоте.

P.S. В следующий раз лучше публиковать подобные просьбы в теме заказов скинов. Никак не место просьбам по модификации Charm-а в теме стороннего скина.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии