AIMP for Android > Обработано / Processed
[+] [1382] Проблема с файлами M4B
(1/2) > >>
alexlockout:
Добрый вечер, не знаю, ошибка это, или так задумал\изменил автор. в последних версиях приложения, файлы книг в формате m4b, больше не разбиваются на главы в плейлисте. как по мне то это очень неудобно. на старом телефоне стоит версия 4.00.1347, там всё нормально, последняя версия из маркета не разбивает на главы. на сайте не нашел где скачать старую версию 4.00.1347(редактировано - нашел где скачать старую версию)

что бы было понятнее прикладываю два скрина с разных версий, сначала старая, затем новая.
Soolo:
https://www.aimp.ru/blogs/?p=1285
Глава "смена подхода"
Нужно дать расширенные права доступа к папкам с этими файлами
alexlockout:
всё прочитал, но у меня другая история, ни у одной из папок нет восклицательного знака, и при заходе в папку нет "банера" про ограниченный доступ
редактировано: более того там говорится что такие ограничения появились начиная с 11 андроида, а у меня смарт на 10 андроиде
Soolo:

--- Quote from: alexlockout on November 15, 2023, 19:24:10 ---всё прочитал, но у меня другая история, ни у одной из папок нет восклицательного знака, и при заходе в папку нет "банера" про ограниченный доступ
редактировано: более того там говорится что такие ограничения появились начиная с 11 андроида, а у меня смарт на 10 андроиде

--- End quote ---
Пришлите проблемный файл на анализ
alexlockout:
проблема не только с одним файлом, у меня их штук 40(m4b), и со всеми появилась эта проблема, именно после последнего обновления из плеймаркета, повторюсь, на более старой версии 4.00.1347 всё в порядке, так что не думаю что дело в файлах.
Navigation
Message Index
Next page

Go to full version