0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
добрый день.подскажите как включить полностью тёмный скин. перебрал все от нлты и ниже-тёного нет.спасибо
У моделей С-2 и С-3 клик по номеру модели меняет цвета интерфейса. У С-3 клик по пиктограмме eject меняется вид соответствующей клавиши. Клик по надписи "50..." на крышке нижнего блока клавиши...Клик в зоне индикаторов уровня меняет их вид у части моделей.У Кометы 225-2 отключается рекламная наклейка...
И зачем морочить голову пользователям подобными квестами? Есть же более цивилизованииые решения. Можно сделать отдельное окно настроек скина, если их уж так много. Ещё проще добавить пункт в главное меню, типа "Настройки скина", с подпунктами со всеми вариациями на тему советского "дизайна". В последнем случае даже рисовать ничего не придётся: добавил пункт, обозвал как надо, указал связи - делов-то на четверть часа, зато вопросов бы не возникло.Кстати, этот 5-полосный эквалайзер дорабатывать надо, необходимо блокировать движки родного эквалайзера АИМПа, иначе пользователь с помощью последнего может накрутить и такого (грубо, конечно, но АЧХ не будет соответсвовать изображённой в скине):
Была мысль свести всё в одно меню, но оно получается многоуровневым и неоперативным.
В эквалайзере штатные полосы блокируются (ну, по крайней мере, когда я тестил, блокировались), проверю...
Да почему? В одном подменю могут быть одновременно и радиогруппы и чекушки, с помощью того же биндинга можно запретить недопустимые комбинации, если таковые будут.Я смотрел в исходнике, там кроме пяти скриптов ничего нет для блокировки.
Но с логикой работы что-то не так.
Я в последних скинах отказался от всех этих темброблоков/эквалайзеров, потому как не корректно всё это было изначально сделано. Самая главная ошибка в том, что кривые полосовых фильтров не синусоидой описываются, а экспонентой типа y=exp(-x^2). При сложении синусоид, как их не сдвигай, плоской кривой не получится. А сейчас уже трудно заставить себя подобной ариХметикой заниматься.
При двух или трёх полосах кривая похожа на синусоиду, но вот при пяти, - "горбатая гора"
Но вот с пользовательским меню ничего не получилось. Добавление подпунктов вызывает переключение моделей уже по фокусу, без клика. А для модели С-3 этих подпунктов получается аж четыре, и после выбора любого из параметров меню закрывается.
На пункте, содержащем подпункты биндинга не должно быть.Меню, разумеется, будет закрываться после каждого выбора, но оперативность в данном случае и не нужна, не так уж часто, наверное, будет меняться одёжка. Может, в этом случае лучше сделать отдельное окно настроек, раз вариантов много, всё наглядно будет и постоянно на виду, пока не закроют.И зачем в подобных скинах второй язык? Америкосы скачивать их вряд ли будут.
Основная задача меню - переключение между моделями, и как тут без биндинга?
Хочешь идею подкину? Сделать демо-режим, как в муз. центрах при включении - все темы/варианты будут перебираться автоматом, имхо, будет эффектно в этом случае, настоящий "калейдоскоп", как ты говоришь. Добавить то всегосчётчик или пару.
Биндинг должен быть уже в подпунктах.Если у тебя этот пункт входит в радиогруппу, то для вариаций нужен отдельный пункт.
У меня для каждой "тонкой настройки" свой счётчик, а для моделей многостраничная группа.
Так ты всё по старинке делаешь, через Visible? Сейчас же в нашем распоряжение репозиторий ресурсов.
Замутил "калейдоскоп" В меню выбора модели добавил пункт DEMOТупо в лоб - по таймеру перебираются модели, с демонстрацией их "модов", с шагом в секунду, и не по одному разу, для наглядности.
Как его отключить?
Тупо в лоб - по таймеру перебираются модели, с демонстрацией их "модов", с шагом в секунду, и не по одному разу, для наглядности.
Он сам вырубится после цикла.
Он сам вырубится после цикла.Секунда - слишком быстро. Где-то давно ещё читал, что физиологически нашим глазам нужно не менее 3 секунд, чтоб распознать объект: его форму, цвет, фактуру. Лучше помедленнее и без повторов, лишних морганий.Надо, конечно, добавить возможность прерывания демо-режима, хоть по тому же пункту "Демо" в меню (это должен быть чекбокс) и отключение этого режима при выходе из программы.Можно сделать ещё и автозапуск демо при первом применении скина. Делается это через AIMPMainForm.onLoaded запись в ини-файл своего рода переменной-маркера.
Остановить демку можно выбором любой из моделей.
Может от себя с окраской панелей поиграть, по типу С-2?..
У меня это не работает
Так и пробовалНоУ меня это не работаетПопробуй удалить скин из плеера, и установить заново - возможно тоже сломается
У меня выбором любого подскина в этом скине, получается остановка. Ну если уже в Моссовете...)))
Часто приходится пользоваться свернутым скином и поверх всех окон. А на касете ну очень маленькие клавиши управления...
Предлагаете сделать миниплеер ПОБОЛЬШЕ? С учётом имеющегося у юзеров парка мониторов, угодить всем невозможно. А для управления есть ещё горячие клавиши.
Нет, не минискин больше, а клавиши удобоваримие. Извините за пример. Юпитер, Сатурны пупсовские. Если не в ущерб.
В миниплеере-кассете увеличивать кнопки просто некуда. Тут либо увеличивать всё, либо перерисовывать заново...Увеличивайте масштаб плеера. Альтернативы я не вижу.
... для моника высокого разрешения, который, в свою очередь, подобран для суперскинов 16:10.
... увеличил масштаб экрана на300% при включеном АИМП И 4К обложки не масштабировались , остались прежнего размера, помещаются в экран.
Скины корректно работать будут только в AIMP5.30.2512 и новее, в прежних сборках главное окно будет масштабироваться, вертушка же будет работать только в х64 сборках.
При самой тяжелой обложке Reloop RP-7000 GLD ...
... загрузка проца 73%.
... А, интересно, никто не пробовал запускать эти скины на суперкомпьютерах (От 16 ядер процесор, 3090 и выше карта, 64 оперативки и выше)? Или таких фанатов не встречали?))) Может какие-то процесоры в предпочтении?
А кассета как-то меняется? Может нужно заветную кнопку нажать?
Заветная кнопка аккурат под кассетоприёмником. ЛКМ - вперёд, ПКМ - назад...
Из-за этого скина неадекватно работает эквалайзер. Скин хороший, но бред какой-то происходит.
Если включен темброблок скина (двух или пятиполосный), то штатный блокируется.
Я понял. А отключить сие действо можно как-то? Я когда переключаю на панели, то пресет эквалайзера можно выбрать только при выключенном эквалайзере, который выключен, и соответственно не работает, а когда активируешь эквалайзер, то сбрасывается на умолчание и пресет не выбирается. Вот какую неадекватность я имел ввиду.