0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну это как минимум зависит от использованного браузера. Не все сидят на хроме и хромоклонов. Вот я например пользуюсь Firefox а у него свои дополнения и расширения
Awesome Screenshot
Select like a Boss - для выделения текста в ссылке, а-ля старая Опера
Copy Unicode URLs - копировать ссылки с кириллицей без всяких процентов %86%D0%B0 или xn--c1aapkosapc.xn--p1ai/
Show YouTube Video Upload Date - возвращает нормальные даты публикации видео, а не "2 месяца назад".
Talkie: text-to-speech, many languages! - Если лень читать. Но читает она ужасно, по этому я в основном напрягаю Алису для этого, хотя она тоже не идеальна и очень часто на ровном месте затыкается, или не хочет читать, или кнопки для чтекия не появляются в интерфейсе.
Ага, про Алису напомнил, стоит скрипт как в Яндекс браузере, закадровый перевод видео, ставится через расширение TamperMonkey и скрипт к нему. Иногда пользуюсь
"Это расширение содержит вредоносное ПО".
Поскольку я ютубер пользуюсь расширением SocialBlade, есть на Firefox и на Chrome
А что оно делает, в двух словах?
SocialBlade собирают статистику по YouTube и другим соц.сетям и видеохостингам. А дополнение встраивает эту аналитику прямо в ютуб. Почемуто на Chrome получше работает кстати, в Firefox почемуто элементы встраиваемые в страницу ломаются.
Тёмная тема – привёл пример. Ибо под лампочкой 1W, и в тьме светлый экран ноута слишком контрастирует - раздражает глаза
SaveFrom.net - известная скачка в FF/Opera/Chrome клипов с тонким выбором размера видео и аудио дорожек, титров (отключено в последних версиях).Оригиналов, находящихся внутри youtube/vk/ok, а не генерируемых копий хуже качеством.И скачка mp3 в vk/ok. Применяю часто. Но в vk/ok все mp3 содержат мелкие ошибки, если смотреть бинарно тщательно. Мелкие провалы. Песни лучше скачивать с других сайтов.
не проще ли так делать?
ИМХО AdBlock Ultimate я бы неставил или заблокировал его ip телеметрии 52.35.150.14 SYN.uBlock origin устaнавливать только оригинал не с сайта google store.
дык скажите, как по уму делать. а то не ставить да заблокировать, туман какой то.