0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Было много шумихи по поводу концептов скина AIMP5.
Сейчас же шумиха по поводу AIMP6.
Концепт скина ниже
если бы только фото было качественное, а тут почти ничего не разобрать.
или что это за столбики?
Плейлисту и библиотеке выдано очень мало пространства, хотя это главные рабочие окна плеера.
Ещё и большая надпись с именем плеера и названием скина в углу
Достаточно давно до релиза 5 версии было понятно, что будет скин с цветовой палитрой близкой к скину мобильной версий 3,00+. Особых дискуссий не помню.
Серьёзно? И где эта шумиха?
что именно? Там под эквалайзером был встроенный спектр.
Изначально я там рисовал только плейлист. Но потом вспомнил о библиотеке и пришлось импровизировать
Когда я доделал скин там оставалось много места. И пришлось импровизировать
Были дискусии!
Большая визуализация и спектр съедают много места и пользоваться плеером будет не удобно.
Лучше сделать их меньше
Не всё делается с одной попытки
Тот концепт я знаю, поэтому и написал, что много шумихи я не помню. Один концепт с не самым длинным обсуждением не тянет на длинную дискуссию о дизайне 5 версии. Про обсуждение 6 только от вас и увидел, что тоже не похоже на шумиху.
Этот скин дорабатывался 15 раз
Я сейчас писал про то что дискусии были! А про шумиху не слова!
Было много шумихи по поводу концептов скина AIMP5. Сейчас же шумиха по поводу AIMP6.
Это их минимальный размер. Как и скина (размер скина 640x480) размер визуализаций будет неизменным до 1280x720 если же расстянуть его скажем на 1366x768 то они растягиваться будут до 1440x900 а затем растягиваться будет только плейлист, библиотека, и визуализация плагин.
на малых разрешениях разумнее не отображать визуализацию и другие подобные элементы. Плеер играет музыку из плейлистов и под них желательно отводить максимум возможного пространства окна.
Визуализации находятся на одной панели с элементами управления. Если он каким то образом сузится до 640x360 то визуализации пропадут все автоматически. Скажем если он на Nano HD мониторе будет развёрнут на весь экран.Я потом планирую нарисовать версии скина на 640x360, 1024x768, 1280x720, 1280x1024, 1366x768, 1440x900, 1600x900, 1920x1080 и 1920x1440. Так как на словах рассказать может каждый а другие версии скина не проработаны и вообще я волнуюсь когда скин доводится до такой серьёзности что я общаюсь с создателем многих скинов для AIMP
вы хоть одно проработайте до конца.
Может будет полезным: быстрая обрисовка снимка.
Хорошо, тогда нужна 16 попытка