0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хорошо, как это работает я уже понял. А можно прикрутить дополнительный пункт меню - "результат в папку с тем же названием" (названием папки, в которой лежат исходники) ?
Интересно. Давно я ни чего не жамкал. Посмотрю. На вашем скриншоте, разные имена у файлов flac и cue, и попробуйте подать в конвертор только один cue-файл.А вообще нужно смотреть по ситуации - у каждой свой сценарий.
Это слишком частный случай. Вам сейчас нужна одна папка-предок, потом 2, потом всё дерево целиком, потом ещё и включая букву диска.
если добавляю только .cue то конечно всё нормально. Проблема именно когда папку загружаю в конвертер
как по мне, то именно так обычно все и делают. И нет, мне не нужно дерево папок, нудна именно одна
а разве этот раздел форума не для этого задуман
И ничего себе частный случай... как по мне, то именно так обычно все и делают
На вашем скриншоте, разные имена у файлов flac и cue, и попробуйте подать в конвертор только один cue-файл.
Странное пожелание. Ну нажмите F2, скопируйте название исходной папки и создайте такую же в другом месте.Read more...Как по мне, удобнее конвертировать сразу в исходной папке. Но тут мы натыкаемся на оч. полезную галочку, которой нет в Аимпе и которая здесь очень важна - а именно, "Удалять исходный файл в корзину после конвертации". Если таких файлов много, то удалять оригиналы руками может быть неудобно и можно легко накосячить. По этой причине чаще пользуюсь Xrecode II - сконвертировал и забыл, что надо ещё что-то делать с оригиналом.
soundcoder, я же писал