Code: 44 (0000002C)Message: BASS Decoder: Codec is not available / supported
AIMP умеет использовать системные кодеки, мне кажется, этого должно быть достаточно.
Галочка "Разрешить использование системных декодеров" появилась только в v5.10
я гляну, под какую лицензию попадает Vortex (у FFmpeg не все кодеки доступны для lgpl)
Так что формально автор плагина как бы никакие лицензии не нарушает.
Вот тут есть "License Compliance Checklist": https://www.ffmpeg.org/legal.htmlИ он написан ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКА, и применяется он на этапе сборке библиотеки.
В комплект плагина библиотека FFmpeg не входит, указывается путь к уже готовым и свободно распространяемым сборкам.
А, хитро. Но это ж тогда пользователю надо ставить все вручную - с тем же успехом можно и системные кодеки поставить
Далее, установил в систему кодеки LAV, перезапустил всё, и опять же с этой галочкой не воспроизводит.
Тогда непонятно, почему не используется LAV.
Не думаю, что реализация достаточно простая в плане универсальности и выбора приоритета декодеров.
Не первый год пользуюсь, все нормально, проверено уже на практике.
Уже выяснили, что со стороны AIMP ошибки нет. Он не поддерживает данный кодек, как и сторонняя используемая библиотека.
Ещё раз, раздел "Ошибки и замечания". Автор может учесть ваше пожелание, а может не учесть.
Кроме того, можно оставить заявку в "Стол заказов плагинов". Тогда есть вероятность, что другой разработчик, вкупе посетитель форума, создаст желаемый вами плагин.