0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Официальный цвет шампань и есть цвет шампанского, светло-желтый с переливом к блеску белого (я так думаю - да и кодировки некоторые), а от остальное есть его оттенки (типа ближе к бронзовому или оранжевому).
Просто наверное надо самому вживую увидеть цвет шампань на разных аппаратах.... А так зачем нужна такая точность ...
Вам просто лень что-то уже рисовать наверное как и мне - просто напишите правду пусть отстанут да и все .
... А в 3д уже нет желания рисовать?
Платформа: WindowsВерсия: AIMP 5.0 или более новаяТон: ТемныйПоверхность: МатоваяИнтерфейс: Hi-FiСкин для Full HD мониторовСкачать: Sony TC-K909ES & Sony TA-N77ES & Speakers (5.6 MB)
Could you consider putting the ‘Dolby B C NR HZ PRO’ and ‘Dolby S NR’ logos as shown in the attachment? Also, the ‘QUARTZ’ spelling is wrong (QARTZ).
"QUARTZ" поправил, файл перезалил, ссылка на скачивание прежняя, в первом посте.Надпись "Dolby S NR" изображать не стал по причине слишком мелкого шрифта, в таком масштабе получится нечитаемо.
Эта версия выглядит в целом очень классно, если использовать только для обычного прослушивания.
Но для быстрого выявления файлов с испорченной АЧХ ей всё-таки недостаёт графического спектрального анализатора, в предыдущей он был шикарный (ES Style Black).