0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Планшет ещё не реализован?
Это баг видимо. Реализаваны все макеты Планшета нет под рукой. На телефоне выглядит так
для телефона действительно нормальноречь про Tablet - планшетскинэдитор выдаёт поломанную конструкцию
Переписал главное окно в макете планшет ландшафт. Проверьте пожалуйста.
тоже не супер, да и портрет тоже ломаный
Еще раз попрошу проверить макет планшет и автомагнитола.
Всё так же странно собрано. Макет в портрете я поправил: контейнер с элементами управления треком был вложен в bottomBar плейлиста. С альбомным я ничего не делал, т.к. не понял как он должен выглядеть.Изображения
Всё так же странно собрано. Макет в портрете я поправил: контейнер с элементами управления треком был вложен в bottomBar плейлиста. С альбомным я ничего не делал, т.к. не понял как он должен выглядеть.
С помощью чего создавался этот скин? У кнопки MenuButton три точки заданы через спец-символы, которые прописаны в XML-документ в неправильной кодировке. Именно они приводят к тому, что парсер ломается и помещает следующий контейнер не туда, куда надо.
На смартфоне, в ES Explorer
Еще попытка. Троеточие в кнопке меню заменено графическим элементом.
У меня в редакторе по-прежнему всё перемешано.Думаю, что если тема подходит для каталога, то дальше смотреть на отображение в редакторе не имеет смысла — на смартфоне всё отображается нормально.
text="А > Я"
text="А > Я"
Поправил конфликты