0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
... вообщем, каждый раз теряется 0,25dB Будет то же самое, если просто перезапускать плеер с этим скином.
JD, кнопка рабочая. Просто нет всплывающей подсказки или индикаторов включения.Read more...
Может глупый вопрос, но каково назначение кнопки Монитор? Так и задумано, что она ничего не делает? Не нашлось ей подходящей функции?
хотелка: есть ли возможность сделать как на "превью" , что бы колонки можно было за аппарат ставить.оч класно смотрится.
Для плейлиста решение только одно - выбрать в его меню "Поверх всех окон".
А "пресет" в темброблоке представляет собой простую синусоиду, как это должно быть в идеале и в железных оригиналах.
Как я писал выше, разница между вашей реализацией и McClaud есть, не большая - но есть. Достаточно сравнить графики эквалайзера.
Я вот, всё не соберусь, открыть скин-эдитор. Как представлю, сколько гайдов "курить" придётся - плохо становится
в одном окне дека иусь тоже не плохо, но 1 вариант для меня более универсален.
если вдруг у Вас появится время или желание - может всё таки получится сделать все остальные скины (с колонками) в таком же варианте (колонки на втором плане).
► По декору, нашёл у себя вот такое отображение текстуры:- это так надо, такой резкий переход?
► Ещё она немного отличается от дерева акустики по текстуре и цвету, но, может, это тоже так задумано?
Спасибо, что заметил, я бы никогда и не увидел. Текстура, оказывается, мелкая и к тому же не паттерн - края не стыкуются. Файл перезалил.
Кстати, в 5-ой версии появится возможность находу менять цвет отдельных элементов, можно будет и оттенок дерева под себя настраивать.
Read more...
Потрясающе! Всегда завидовал людям, умеющим рисовать, в детстве что-то ещё получалось, а потом забросил.
С появлением компьютеров и интернета начал собирать работы цифровых художников, в основном, в стиле фентези: Kagaya, Shu Mizoguchi, Carol Cavalaris, Christian Hecker, Gary Tonge ... Сбрасывал тогда всё на болванки, а теперь беда - почти ни одна не читается, может, уже и лазер сдох.
... вот бы к этоой настройке добавить одновременное изменение цвета торцевых панелей деки и усилителя (или отдельную регултровку, что бы подогнать цвет).
а где шампань качнуть?
Официальный цвет шампань и есть цвет шампанского, светло-желтый с переливом к блеску белого (я так думаю - да и кодировки некоторые), а от остальное есть его оттенки (типа ближе к бронзовому или оранжевому).
Просто наверное надо самому вживую увидеть цвет шампань на разных аппаратах.... А так зачем нужна такая точность ...
Вам просто лень что-то уже рисовать наверное как и мне - просто напишите правду пусть отстанут да и все .
... А в 3д уже нет желания рисовать?
Платформа: WindowsВерсия: AIMP 5.0 или более новаяТон: ТемныйПоверхность: МатоваяИнтерфейс: Hi-FiСкин для Full HD мониторовСкачать: Sony TC-K909ES & Sony TA-N77ES & Speakers (5.6 MB)
Could you consider putting the ‘Dolby B C NR HZ PRO’ and ‘Dolby S NR’ logos as shown in the attachment? Also, the ‘QUARTZ’ spelling is wrong (QARTZ).
"QUARTZ" поправил, файл перезалил, ссылка на скачивание прежняя, в первом посте.Надпись "Dolby S NR" изображать не стал по причине слишком мелкого шрифта, в таком масштабе получится нечитаемо.