0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вашу обложку подстроил под себя.Но пробоема в самой обложке.Скриншоты прикладываю.Заранее спасибо большое.
<color name="statusBar" value="0 255 0 0"/>Задайте здесь любой цвет с нулевой непрозрачностью, отличный от 0 0 0 0.Скриншот с значение 0 255 0 0
Скриншот при включенном режиме автоматического изменения цвета в соответствии с цветом обложки трека?? (в настройках)И еще. Как и где изменить эти значения? В редакторе обложек я нашел где это сделать
Enhance-BZeoN7 | 2021-11-08 | 207.2 KB | Downloads: 32243Platform: AndroidApp Version: v3.20 or newerTone: Dark, Light, MiddleSurface: MatInterface: TouchОбложка делалась, исключительно, для моего устройства (Realme X7 Pro), у которого имеется вырез под фронтальную камеру, вследствие чего строка состояния (Statusbar) имеет высоту 107 пикселей. Мне хотелось сделать строку состояния прозрачной и чтобы она не накладывалась на окна плеера. На других устройствах не проверял, но если обложка понравится, могу сделать версию для вас (ну или сами попробуйте, используя Skin Editor).Download
<color name="statusBar" value="0 255 0 0"/>Задайте здесь любой цвет с нулевой непрозрачностью, отличный от 0 0 0 0.
Сработало. Правда для всех треков теперь верхняя строка стала черной, но это исправил, скрыв строку задней обложкой.
В оригинале фоновая обложка от самого верха окна.
У меня realme 7Pro, statur bar получается высотой в 110 точек, на 107 образуется полоса между status bar и окном плеера, накладываются друг на друга.Вглавном окне 110, в плейлисте 107.
Увы нет. В оригинале строка уведомлений лишь меняет цвет под обложку трека. Я же убрал те 107 отступов, тем самым добившись лучшего результата
Да, тут на разных устройствах по-разному.
Странно, разрешения же у нас 1080×2400
Остается решить проблему с НЕплавностью анимации перехода между трекамиСравниваю с обложкой Dreams Never End: Reloaded от AJТам плавность анимации перехода естьТут нету