0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
Извлеките архиватором
Лучше расскажите чем вас новые версии не устраивают.
Внимание! Начиная с версии AIMP 3.60 Input-плагины от Winamp не поддерживаются.
Пока отвечал сюда, уже испробовал что к чему… и, видимо, плагины уж слишком развесисты для АИМП'овской сторонней поддержки — загружаются, запускаются, даже воспроизводят, но стабильно они в нём не работают совсем.
https://www.aimp.ru/?do=catalog&id=2&os=windows&V=0&F1=28&F2=0
Даже странно, наверное это потому, что AIMP - не винамп, и лишь эмулирует их апи
Благодарю. Попробую.
Слушать чиптюны в таком виде я не могу. Что прикажете делать?
Другие могут, а вы - нет.
Вместо "попросить" - гонор.
Может вам стоит поискать специализированный софт для чиптюнов?
Есть разные болезненные способы их проигрывать, а хочется по-человечески да в удобном плеере.
Есть вопросы?
Поддерживаю вопрос
Между тем, если вы настаиваете на банальной бюрократической формальности — могу создать новую тему.
Сами бы попробовали скачать (или самостоятельно рипнуть) чиптюн и послушать его данным образом.
Проигрывается первая (вступительная) композиция и затем вы 2.5 минуты слушаете тишину до второго трека. Теперь его то (второй трек) вы хотите послушать на повторе, но не можете. Другие тоже не могут. Никто не может в этой комбинации плагин+плеер, насколько я понимаю.
А что можно попросить? Расширение функционала BASSZXTUNE и более глубокую его интеграцию?
Вы его сами портировали с API XMPlay(ах, заметил, что это скорее версия от аудиобиблиотеки)? Достаточно близко с его кодом знакомы, чтобы допиливать?
Станете ли со мною обсуждать недостающий функционал?
Да уже неделю обмазываюсь, но…Удобней AIMP плееров мало, за что, на этот раз явно, благодарю.
Никто сейчас в финале тестирования АИМП5 не бросится выполнять вашу просьбу.
Извините, но я люблю музыку, а не чиптюны.
Вы ошибаетесь. Плеер умеет бить файлы на треки, другое дело, что плагин не сообщает ему о треках.
А вот требовать - нет.
Если вы продолжите в таком тоне - явно нет.
вините в этом нас.
Эта бюрократия избавляет от хаоса, позволяет структурировать вопросы-ответы и упрощает поиск для других.
Как же ошибаюсь, если вы сами признаёте, что плагин не сообщает? Значит эта связка плагин+плеер данную функцию не исполняет, как я и написал.
P. S. А может таки и BASSZXTUNE сообщать вполне способен, но не прикрутили при портировании… С этим отдельно разбираться надо.