0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Доброго здоровья! Как всегда на высоте. И бобины более менее плавно крутятся. Вот только одна беда. Не влазит в монитор. Процентов на 20 никак ужать нельзя?
Добрый вечер! Спасибо, McClaud! +1 тебе за хороший аппарат. Такого у меня не было, но был у одного товарища и моего первого тестя. Не смотря на то, что магнитофон считался 2-го класса, вероятно из-за лентопротяжного механизма типа "МАЯК" - качество звучания было хорошее, сродни 1-му классу.Немножко о данном скине: не нашёл кнопку вызова плейлиста. Вызывал его и прятал через кнопку главного меню.
Скин сделан в масштабе всех остальных моих "Агрегатов", и не моя вина, что прототип высоковат.Пора переходить хотя бы на 4К, я уже планирую...
Зря ты так, McClaud. У большинства еще Full HD мониторы. И ради обложки задумываться о смене моника - сомнительная альтернатива.
Все очень классно, мне очень понравился,но есть небольшое но а это скорость на бабинах не совпадает, когда ставишь 19 скорость вращения бабин, то она почему то вращаются как на 9,5. Что не так с ними или...?
... Пора на 8К переходить
Для настольного монитора вряд ли имеет смысл, интерфейс придётся масштабировать...
Вот-вот и я о чем. Уменьшенный всего на 150 рх по высоте интерфейс не хуже будет смотреться на 2 и 4К мониках. Разница вообще еле заметна будет. А нашему Великому умельцу McClaud-у только доп. плюс и респект.
Сделайте скриншот скина, уменьшите и оцените объём работы - то же самое, что новый скин собрать.
Так я же не говорю заново сделать, это просто намек (слезная просьба ) последующие скинчики под фулхд делать. А может когда дождемся и переделанных,- хочется все-таки пользоваться такой красотой .
... комп и моник я буду брать исключительно под 4К, так что мне уж точно не будет резона что-то ваять под FullHD.
Я, в связи с переездом на пмж поближе к цивилизации, фактически лишён технической возможности заниматься скинами. Когда возможность появится неизвестно...
Например такой моник https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/monitore/46911-acer-predator-cg437kp.html И очень ждем Вашего возвращения в мастерскую!
Нет, мне монитор нужен, а не домашний кинотеатр, диагональ до 30'' меня вполне устроит.Но пока я всецело занят ремонтом...
Был такой 1982 г.в. в пользовании до 2004 года, последние лет 10 как усилитель. Жаль на скине нет надписи вязью "Киеву 1500 лет"
А фото такого есть?
да, жаль. может такое фото поможет
Можно и из этой картинки надпись вытащить, она достаточно большая, при уменьшении вполне приемлимо получится (см. влож.)
Обложка норм, единственное шрифт на цифрах деления потенциометров не такой, как на заводском аппарате. Индикаотры должны немного выделяться - на них подстветка
Ув. McClaud, я пытаюсь использовать ваш скин на 2к и на 4к мониторах - все пропорции те же самые, разве что скин становится "мыльным". Ткните, пожалуйста, пальцем, как включить масштабирование и "ужать" скин, увеличив DPI? В настройках AIMP не увидел.
АИМП - Настройки - ИнтефейсТам весь масштабЕсли увеличивать этот скин более 100% - будет мыло, скин не поддерживает масштабированиеСкины с масштабированием, помимо стандартного Bliss, их не много https://www.aimp.ru/?do=catalog&id=0&os=windows&F4=57
Спасибо! Там можно масштабировать только в строну увеличения, мне бы наоборот - в минус. Но уже что-то.